Posted 30 августа, 20177 yr comment_135601 Добрый день. Помогите пожалуйста, в моем стиле нету "лайков" в темах... Как их сделать?
30 августа, 20177 yr comment_135603 во беда. наверное надо сказать какой стиль, и найти версию подходящую под версию форума. а если нет, тут вроде выкладывали тему с решением этой проблемы, или просто люди исправляли стиль и сами скидывали рабочую версию
30 августа, 20177 yr Author comment_135604 1 минуту назад, WOLF сказал: во беда. наверное надо сказать какой стиль, и найти версию подходящую под версию форума. а если нет, тут вроде выкладывали тему с решением этой проблемы, или просто люди исправляли стиль и сами скидывали рабочую версию Да, извиняюсь. Стиль Matter. Сделал все как в тут описанно, но это "ломает" мой стиль
31 августа, 20177 yr Author comment_135646 Кто нибудь может еще что сказать по данной проблеме стиля? Пожалуйста
31 августа, 20177 yr comment_135650 2 минуты назад, SkiFteL сказал: У меня назрел вопрос а где включается вообще данная функция))) вроде как на русском написано
31 августа, 20177 yr Author comment_135654 4 часа назад, Алексей Зуев сказал: Кто нибудь может еще что сказать по данной проблеме стиля? Пожалуйста
31 августа, 20177 yr comment_135655 11 минут назад, Алексей Зуев сказал: У меня прекрасно работает на адаптированном шаблоне под 4.2 Вот только проблема в другом... В самом профиле пользователя, в блоке "Активность" данные эмоции (размером 20х20) не отображаются. Тоесть Я поставил лайк себе, в профиле не появляется картинка: Ссылается на какой то сайт 1share
31 августа, 20177 yr Author comment_135660 2 часа назад, SkiFteL сказал: У меня прекрасно работает на адаптированном шаблоне под 4.2 Вот только проблема в другом... В самом профиле пользователя, в блоке "Активность" данные эмоции (размером 20х20) не отображаются. Тоесть Я поставил лайк себе, в профиле не появляется картинка: Ссылается на какой то сайт 1share Ты лучше открой новую тему со своим вопросом.) А свой вопрос Я сам с мог решить. В общем взял из стандартного стиля шаблон "reputation" и вставил в свой стиль. На первый взгляд все работает. Всем спасибо))
31 августа, 20177 yr comment_135662 1 минуту назад, Алексей Зуев сказал: Ты лучше открой новую тему со своим вопросом.) А свой вопрос Я сам с мог решить. В общем взял из стандартного стиля шаблон "reputation" и вставил в свой стиль. На первый взгляд все работает. Всем спасибо)) Все? все сказал? Зачем плодить темы..когда тоже самое направление и тебе изначально сказано быо да и так ясно что проблема в стороннем шаблоне...упоротый.
31 августа, 20177 yr comment_135663 5 минут назад, Алексей Зуев сказал: В общем взял из стандартного стиля шаблон "reputation" и вставил в свой стиль. На первый взгляд все работает. Всем спасибо)) Хорошо, когда руки дружат с головой!
31 августа, 20177 yr Author comment_135664 Только что, Sipsb сказал: Хорошо, когда руки дружат с головой! Ты на мысль на толкнул-то)) Если вырезано, значит надо вставить от туда где это есть.))
25 ноября, 20176 yr comment_139967 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как сделать чтоб отображало список тех, кто лайкнул? Сами лайки есть, а посмотреть кто лайкнул нельзя, и уведомление приходит "кто-то отреагировал на ваш контент"
25 ноября, 20176 yr comment_139973 3 часа назад, tatowka сказал: Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как сделать чтоб отображало список тех, кто лайкнул? Сами лайки есть, а посмотреть кто лайкнул нельзя, и уведомление приходит "кто-то отреагировал на ваш контент" на всех стилях так?
26 ноября, 20176 yr comment_140022 13 часов назад, WOLF сказал: на всех стилях так? Да, на всех. Включая стандартный.
26 ноября, 20176 yr comment_140028 2 часа назад, tatowka сказал: Да, на всех. Включая стандартный. версия форума?
26 ноября, 20176 yr comment_140033 54 минуты назад, WOLF сказал: версия форума? Invision Community v4.2.6 NULLED С этого форума
26 ноября, 20176 yr comment_140034 1 минуту назад, tatowka сказал: Invision Community v4.2.6 NULLED С этого форума после чего все началось? и да, форум у вас грузится, примерно - эмм, год либо ссылка в профиле не та
26 ноября, 20176 yr comment_140035 Только что, WOLF сказал: после чего все началось? и да, форум у вас грузится, примерно - эмм, год либо ссылка в профиле не та Ссылка в профиле не та) Началось все... даже не знаю, я обновил ипб 3.4.4 на локалке, и сразу было без ников.