Posted 1 сентября, 20177 yr comment_135684 Доброго дня всем. Никак не могу выяснить причину повреждения одной таблицы ibf_members_partial Как определил что именно она бьется?? При заходе в админке во вкладку пользователи все начинает страшно тормозить вплоть до ошибки 502. Замена на сервере трех файликов ibf_members_partial.MYI ibf_members_partial.MYD ibf_members_partial.frm решает проблему тормозов. Экспорт этой таблицы в phpadmin никакого криминала не вызывал, но при просмотре фалов вижу такое Спойлер Прикрепляю рабочие и битые файлы битые.zip рабочие.zip Таблица билась на арендованном сервере, после переноса форума на свой собственный - история повторилась (установлена на сервере CentOS 7) Спойлер битые.zip рабочие.zip
5 сентября, 20177 yr Author comment_135851 Продолжим эпопею Раз все молчат, буду сам с собой разговаривать Через 2 суток опять тормоза в админке замена файлов таблицы ibf_members_partial на сервере проблему решает, но интересно всеже в чем проблема - решился на эксперимент - очистил таблицу в phpadmin? тормоза пропали...... Прошли сутки имеем КТО подскажет что это за данные? И кто из модулей, плагинов может писать в таблицу (или как найти кто пишет). Спойлер Почему решил что это кто то из приложений хуков?? Есть еще один сайт с таким же движком - там таблица уже почти 2 года как пустая Спойлер
5 сентября, 20177 yr Author comment_135852 Продолжим эпопею Раз все молчат, буду сам с собой разговаривать Через 2 суток опять тормоза в админке замена файлов таблицы ibf_members_partial на сервере проблему решает, но интересно всеже в чем проблема - решился на эксперимент - очистил таблицу в phpadmin? тормоза пропали...... Прошли сутки имеем КТО подскажет что это за данные? И кто из модулей, плагинов может писать в таблицу (или как найти кто пишет). Спойлер Почему решил что это кто то из приложений хуков?? Есть еще один сайт с таким же движком - там таблица уже почти 2 года как пустая Спойлер Что за даты странные в таблице в колонке partial_date ? 1383260071 - это 2015-08-29T22:23:25 Но таблица вчера утром была очищена полностью (пустая)
5 сентября, 20177 yr Author comment_135858 Проблему решил (в крайнем случае для себя) - можете сносить топик Все равно я тут сам с собой общался