Posted 1 сентября, 20177 yr comment_135709 Хоть и пользуюсь услугами 2domains, но хостинг я так понимаю предоставляют от reg.ru. 1. Ситуация следующая: Долгое время пользуюсь их услугами и в последнее время пользовался тарифом host-1. Пришло время продлевать хостинг и смотрю, что цена с 311 рублей поднялась до 383. Подумал тут я и решил свалить от них. Собрался сделать резервные копии, но не тут то было. Страница, на которых управляю резервными копиями вдруг стала недоступна, а услуги хостинга кончаются уже завтра. Такой хитрый план у них, чтобы клиенты не сваливали не поправившись или реально проблемы? В тех. поддержку думаю сейчас писать бессмысленно, а хостинг оплатить в последний раз придется, так как копии делал последний раз давненько. 2. Думаю перейти на hostland.ru. Что думаете?
1 сентября, 20177 yr comment_135710 У них на сайте в таблице 311 за хост 1 и 374 за хост 2, разве не так?
1 сентября, 20177 yr comment_135711 11 минут назад, Quzask сказал: 2. Думаю перейти на hostland.ru. Что думаете? хороший хостинг 11 минут назад, Quzask сказал: Такой хитрый план у них, чтобы клиенты не сваливали не поправившись или реально проблемы? В тех. поддержку думаю сейчас писать бессмысленно, а хостинг оплатить в последний раз придется, так как копии делал последний раз давненько. почему бессмысленно? пишите, опишите проблему, что не имеете доступ reg.ru крупный хостинг и потерять клиента который сидит на хост-1 для них не так страшно и из-за этого репутацию портить не будут
1 сентября, 20177 yr Author comment_135712 11 минут назад, Dows сказал: У них на сайте в таблице 311 за хост 1 и 374 за хост 2, разве не так? У меня на продление уже просят 383 р. 7 минут назад, WOLF сказал: почему бессмысленно? пишите, опишите проблему, что не имеете доступ reg.ru крупный хостинг и потерять клиента который сидит на хост-1 для них не так страшно и из-за этого репутацию портить не будут У них вроде тех. поддержка не круглосуточно работает, а отвечают там в пределах 3-4 часов. У меня хостинг до 2 числа.
1 сентября, 20177 yr comment_135713 Ппц, я за свой 1,5к плачу, а тут на 60 рублей подняли... Действительно, в регру хорошая ТП, так что вперед
1 сентября, 20177 yr comment_135714 1 минуту назад, Quzask сказал: У них вроде тех. поддержка не круглосуточно работает, а отвечают там в пределах 3-4 часов. У меня хостинг до 2 числа. вместо того чтобы тут писать, написали бы там, в пустую тратишь время, а толку нихрена
1 сентября, 20177 yr Author comment_135715 1 минуту назад, Axeland сказал: Ппц, я за свой 1,5к плачу, а тут на 60 рублей подняли... Действительно, в регру хорошая ТП, так что вперед Ну если бы у меня форум был более менее посещаемый, то и больше бы отдал за стабильность.
1 сентября, 20177 yr comment_135716 У них своя поддержка, а не рег ру, это реселлер их услуг, но админы свои.
1 сентября, 20177 yr comment_135718 Только что, Dows сказал: У них своя поддержка, а не рег ру, это реселлер их услуг, но админы свои. Делегируют-то запросы наверняка регрушной. Только что, Quzask сказал: Ну если бы у меня форум был более менее посещаемый, то и больше бы отдал за стабильность. Ну тогда просто напишите им)
1 сентября, 20177 yr Author comment_135720 Ну они вроде как полностью тарифные планы пересмотрели. Было 5ГБ свободного пространства, а увеличило до 15. Возможно еще что-то увеличили, но 400 руб. отдавать за неиспользуемые ресурсы все равно жаль В тех. поддержку отписал.