Posted 4 сентября, 20177 yr Помогите пожалуйста в таком вопросе, у меня стояла версия IPS 4.1.19.4, я обновил сайт до последней версии 4.2, но по некоторым причинам хотелось бы вернуться к прежней версии, как это можно сделать? Заранее благодарю.
5 сентября, 20177 yr Author Сделал откат, все как положено, но теперь сайт отображается не пойми как, пропали иконки тем, аватары часть из них не пойми как, кто посетил сайт тоже не пойми как, в общем сайт полностью глючной, что делать, подскажите? Уже даже не знаю как быть и что предпринять. Чат еще пропал, вообще сел задом в лужу я.(
5 сентября, 20177 yr Author Еще кстати меня постоянно выбрасывает и из профиля, постоянно требует пароль, только я перехожу на страницу меня выкидывает.
5 сентября, 20177 yr 2 часа назад, zmaker сказал: Сделал откат, все как положено, но теперь сайт отображается не пойми как, пропали иконки тем, аватары часть из них не пойми как, кто посетил сайт тоже не пойми как, в общем сайт полностью глючной, что делать, подскажите? Уже даже не знаю как быть и что предпринять. Чат еще пропал, вообще сел задом в лужу я.( Если бекап был корректный (и файловая структура и База данных), то смотрите права доступа к папкам CHMOD.
6 сентября, 20177 yr Author 24 минуты назад, Sipsb сказал: @zmaker Вопрос думаю можно закрывать? Да, огромнейшее спасибо!