19 февраля, 20231 yr comment_190337 15 часов назад, bsnet сказал: Нормально, работает, только вот на главной странице темы, получается два больших развёрнутых рекомендованных сообщения 🙂 Если рекомендую первое сообщение Как сделать, чтоб было одно? У меня если большая тема, с кучей страниц, у меня первый пост в теме служит как бы навигацией по топику. Рекомендованные сообщения показываются на каждой странице темы, равно как и в Pinned Posts было. Если закреплённые сообщения здоровые, поместите часть текста в них под спойлер и ладно!
19 февраля, 20231 yr comment_190346 10 часов назад, alexis сказал: Рекомендованные сообщения показываются на каждой странице темы, равно как и в Pinned Posts было. Если закреплённые сообщения здоровые, поместите часть текста в них под спойлер и ладно! В pinned post не дублирует два сообщения, если закрепляешь первое. Буду лучше на старой версии ips сидеть, но с рабочими закрепами
19 февраля, 20231 yr comment_190348 20 минут назад, bsnet сказал: В pinned post не дублирует два сообщения, если закрепляешь первое. Буду лучше на старой версии ips сидеть, но с рабочими закрепами Ips 4.6 честно говоря приятно удивила. Есть пара моментов, но в целом-я бы советовал обновиться
19 февраля, 20231 yr comment_190350 48 минут назад, Donjuan сказал: Ips 4.6 честно говоря приятно удивила. Есть пара моментов, но в целом-я бы советовал обновиться На версии 4.7.4 работает всё, обновленную версию выкладывали на форуме.
19 февраля, 20231 yr comment_190353 2 часа назад, bsnet сказал: Буду лучше на старой версии ips сидеть, но с рабочими закрепами На это я написал вот это: 1 час назад, Donjuan сказал: Ips 4.6 честно говоря приятно удивила. Есть пара моментов, но в целом-я бы советовал обновиться Теперь вопрос . К чему это?) : 59 минут назад, bsnet сказал: На версии 4.7.4 работает всё, обновленную версию выкладывали на форуме. 😂🥶