Posted 16 сентября, 20177 yr comment_136384 Люди, подскажите, можно как то сделать, что бы новые пользователи регистрировались только через Вк , т.е. отключить стандартную регистрацию. Помню в IPB 3 была такая возможность, а в IPS 4 нет.... точнее ни как не отключить её.
16 сентября, 20177 yr comment_136385 Если только отключить регистрацию вообще. Должна остаться авторизация и регистрация с вк. Я так думаю. Не пробовал.
17 сентября, 20177 yr Author comment_136415 17 часов назад, Igorek сказал: Если только отключить регистрацию вообще. Должна остаться авторизация и регистрация с вк. Я так думаю. Не пробовал. Пробовал, после откл. через вк тоже не зайти, пишет что регистрация отключена. Может можно както просто скрыть "регистрацию"
17 сентября, 20177 yr comment_136417 Можно, в коде надо ковырять, и скрыть форму для регистрации либо вырезать ее
17 сентября, 20177 yr comment_136419 24 минуты назад, Bayg сказал: Может можно както просто скрыть "регистрацию" В поиск registerForm и закомментировать Спойлер Можно сделать примерно так. Но я спать! Спойлер
17 сентября, 20177 yr Author comment_136441 4 часа назад, Sipsb сказал: В поиск registerForm и закомментировать Скрыть контент Можно сделать примерно так. Но я спать! Скрыть контент Вроде как бы выход, но после нажатия на "регистрация" выходит только это: