Posted 16 сентября, 20177 yr Люди, подскажите, можно как то сделать, что бы новые пользователи регистрировались только через Вк , т.е. отключить стандартную регистрацию. Помню в IPB 3 была такая возможность, а в IPS 4 нет.... точнее ни как не отключить её.
16 сентября, 20177 yr Если только отключить регистрацию вообще. Должна остаться авторизация и регистрация с вк. Я так думаю. Не пробовал.
17 сентября, 20177 yr Author 17 часов назад, Igorek сказал: Если только отключить регистрацию вообще. Должна остаться авторизация и регистрация с вк. Я так думаю. Не пробовал. Пробовал, после откл. через вк тоже не зайти, пишет что регистрация отключена. Может можно както просто скрыть "регистрацию"
17 сентября, 20177 yr 24 минуты назад, Bayg сказал: Может можно както просто скрыть "регистрацию" В поиск registerForm и закомментировать Спойлер Можно сделать примерно так. Но я спать! Спойлер
17 сентября, 20177 yr Author 4 часа назад, Sipsb сказал: В поиск registerForm и закомментировать Скрыть контент Можно сделать примерно так. Но я спать! Скрыть контент Вроде как бы выход, но после нажатия на "регистрация" выходит только это: