Jump to content

Ошибка сервера или конфигурации

Featured Replies

Posted
comment_136414

Хотел изменить нужную группу пользователей, но почему то выдает такое, причем любая группа, которую хочу отредактировать.
59be2534d5b57_.thumb.png.5adc624f80e89846b755485d4ba33fa5.png

ее.png

comment_136420
26 минут назад, zmaker сказал:

4.2

молодец, с таким прям желанием ответил, все подробно и четко, ведь правильно - это мне нужна помощь, никак не тебе. 

• Author
comment_136421
54 минуты назад, WOLF сказал:

молодец, с таким прям желанием ответил, все подробно и четко, ведь правильно - это мне нужна помощь, никак не тебе. 

Прошу прощения, не совсем понял?
Как надо писать, в смысле подробно и четко?

comment_136426

Это не после обновления! А после ваших кривых бэкапов.. Пришлось собирать вам форум из хрен знает чего, потратил на вас 10 часов за спасибо :do: + у вас там столько хлама, что разгребать и разгребать! Надо чистить файлы, базу данных, от 3-ки, обновлять приложения + плагины под 4.2 и.т.д. Если не обращать на свой проект должного внимания, он в скором времени загнётся. :cj:

comment_136427
1 минуту назад, Sipsb сказал:

Это не после обновления! А после ваших кривых бэкапов.. Пришлось собирать вам форум из хрен знает чего, потратил на вас 10 часов за спасибо :do: + у вас там столько хлама, что разгребать и разгребать! Надо чистить файлы, базу данных, от 3-ки, обновлять приложения + плагины под 4.2 и.т.д. Если не обращать на свой проект должного внимания, он в скором времени загнётся. :cj:

забьем болт, сам справится)

• Author
comment_136428
9 минут назад, Sipsb сказал:

Ну я же сайтом занимаюсь как чайник, вообще нуб полный, только учусь же.
Ну что, убить меня теперь.

8 минут назад, WOLF сказал:

забьем болт, сам справится)

Спасибо большое, Вы очень любезны.

Ну а группы для начал никак, нельзя исправить, что бы можно было редактировать?

16 минут назад, Sipsb сказал:

А после ваших кривых бэкапов..

Бэкары делал не я, их делала ТП, вот и получилась неприятная ситуация.

• Author
comment_136429

Так неужели с моим вопросом нет выхода, я же не знаю, что делать, группы ли новые заново создавать, или что?...

А при создании новой группы, возникает такая же ошибка, т.е. я теперь и группы не могу создавать:ac:

comment_136432

@zmaker

Ну не ужели сложно посмотреть на несколько тем ниже???

@zmaker

Ну не ужели сложно поиском воспользоваться????

Да и тема не в том разделе...

Вот:

• Author
comment_136435
10 минут назад, WOLF сказал:

он больше спец по халяве :al:

Да, смотрю, только оплеухи здесь получишь, какая халява? Я кого-то кинул, я кому-то что то плохое сделал, дай Бог Вам, всего хорошего и удачи по жизни.
Хорошее же отношение к человеку, который в этом нуб, 5 с плюсом Вам уважаемый WOLF.

comment_136438
1 минуту назад, zmaker сказал:

Да, смотрю, только оплеухи здесь получишь, какая халява? Я кого-то кинул, я кому-то что то плохое сделал, дай Бог Вам, всего хорошего и удачи по жизни.
Хорошее же отношение к человеку, который в этом нуб, 5 с плюсом Вам уважаемый WOLF.

че ты разнылся как девка? я разве не прав? хочешь подробности? давай!

1. мой вопрос:

3 часа назад, WOLF сказал:

Версия форума, php?

сколько ты видишь вопросов? и твой ответ:

3 часа назад, zmaker сказал:

4.2

хоть погугли чтоль, если что-то не знаешь

2. версия 4.2 она существует? 

Screenshot_3.png

возможно, только разновидностей "хриналиард", но тебе срать, тебе трудно сделать скрин всего экрана и добавить пару слов к своему ответу

3. ты элементарно не можешь поискать, задашься вопросом: "как почесать жопу" - обязательно спросишь на форуме.

4. на любой этот упрек, у тебя один ответ: я ничего не знаю, я нуб, и нифига не колышит что я не хочу искать, я буду писать и писать, ждать и ждать, но низа что сам не поищу. 

5. тебе лень создавать даже темы, ты лучше в ЛС спросишь или в чате, ведь зачем создавать тему, пусть ответят лично, у человека много времени - пусть всем 40 000 помогает отдельно. 

6. когда ты хоть какую-то долю будешь вкладывать в решение своей проблемы, вот тогда и получишь должного ответа.

на форуме 13 750 тем, 132 000 сообщений, неужели ты думаешь, что твой вопрос уникален? 

на этом все, продолжай дальше ныть, и вроде как тебе ответ дали, но ты продолжаешь тут срать, удачи амиго. 

• Author
comment_136448
1 час назад, WOLF сказал:

че ты разнылся как девка? я разве не прав? хочешь подробности? давай!

1. мой вопрос:

сколько ты видишь вопросов? и твой ответ:

хоть погугли чтоль, если что-то не знаешь

2. версия 4.2 она существует? 

Screenshot_3.png

возможно, только разновидностей "хриналиард", но тебе срать, тебе трудно сделать скрин всего экрана и добавить пару слов к своему ответу

3. ты элементарно не можешь поискать, задашься вопросом: "как почесать жопу" - обязательно спросишь на форуме.

4. на любой этот упрек, у тебя один ответ: я ничего не знаю, я нуб, и нифига не колышит что я не хочу искать, я буду писать и писать, ждать и ждать, но низа что сам не поищу. 

5. тебе лень создавать даже темы, ты лучше в ЛС спросишь или в чате, ведь зачем создавать тему, пусть ответят лично, у человека много времени - пусть всем 40 000 помогает отдельно. 

6. когда ты хоть какую-то долю будешь вкладывать в решение своей проблемы, вот тогда и получишь должного ответа.

на форуме 13 750 тем, 132 000 сообщений, неужели ты думаешь, что твой вопрос уникален? 

на этом все, продолжай дальше ныть, и вроде как тебе ответ дали, но ты продолжаешь тут срать, удачи амиго. 

Ну хорошо, извиняюсь, исправлюсь:ah:
Версия у меня 4.2.2

1 час назад, james_k сказал:

@zmaker

Ну не ужели сложно посмотреть на несколько тем ниже???

@zmaker

Ну не ужели сложно поиском воспользоваться????

Да и тема не в том разделе...

Вот:

Зашел, как и посоветовали, проверил, там один файл.
59be7064cb6f6_-2.jpg.3bd1d45bd85c5f23dab6628166c10240.jpg

• Author
comment_136450

Поэтому проблема к сожалению не решена, вопрос остается открытым.

• Author
comment_136461

/

P.S. Кстати еще вот что WOLF,  срач-как ты выражаешься, я не разводил, я задавал вопрос, а в мой адрес посыпалась куча нехорошего.
В этой ситуации ты абсолютно не прав.
Если ты знаешь больше меня систему и устройство форума, это не дает тебе право, оскорблять и унижать человека, его честь и достоинство, не зная его.

Поэтому. нужно быть более сдержанным и вежливым, это так, на будущее...

comment_136462

https://ipbmafia.ru/topic/888-pravila-foruma-ipbmafiaru/

Цитата

2.2.2.6 Чрезмерный подъем тем

Запрещается поднимать темы, писать сообщения, с содержанием не несущей никакой информации (АП, UP, Подниму, вверх и т.д.) более чем раз в сутки (24 часа). При нарушении данного пункта, автору выдается предупреждение. 

8 минут назад, zmaker сказал:

/

P.S. Кстати еще вот что WOLF,  срач-как ты выражаешься, я не разводил, я задавал вопрос, а в мой адрес посыпалась куча нехорошего.
В этой ситуации ты абсолютно не прав.
Если ты знаешь больше меня систему и устройство форума, это не дает тебе право, оскорблять и унижать человека, его честь и достоинство, не зная его.

Поэтому. нужно быть более сдержанным и вежливым, это так, на будущее...

иди лесом. харе своими сообщениями поднимать тему, от меня ты точно помощи не получишь, кое от кого так же не получишь. дохрена умный оказался 

• Author
comment_136463
13 минут назад, WOLF сказал:

https://ipbmafia.ru/topic/888-pravila-foruma-ipbmafiaru/

иди лесом. харе своими сообщениями поднимать тему, от меня ты точно помощи не получишь, кое от кого так же не получишь. дохрена умный оказался 

Я то пойду, только не понятно, от куда столько ненависти, злобы и негатива, я на форум пришел за помощью, а не за тем, что бы здесь флуд разводить и разборки непонятные, я спросил, по нормальному спросил, в итоге тема превратилась не понятно во что...

Всего наилучшего и доброго здоровья.

comment_136465

WOLF как всегда в своём репертуаре.. Зачем негатив свой сливать, если нет желания отвечать - не отвечай, пусть тема останется без ответа, чем тут нервы тратить себе и людям.

zmaker я бы на твоём месте поотключал бы все плагины и приложения

• Author
comment_136468
16 минут назад, Respected сказал:

WOLF как всегда в своём репертуаре.. Зачем негатив свой сливать, если нет желания отвечать - не отвечай, пусть тема останется без ответа, чем тут нервы тратить себе и людям.

zmaker я бы на твоём месте поотключал бы все плагины и приложения

Спасибо Вам большое за ответ, отключил все до единого плагины, к сожалению таже ситуация.

• Author
comment_136470

Прошу прощение за АП, разобрался, дело было все в 2х приложениях, музыка+карта.
Огромное всем спасибо за помощь и понимание, тема закрыта.:ab:

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.