Posted 19 сентября, 20177 yr comment_136499 Доброго времени суток, думаю много раз обсуждалось это, но все же ясного ответа для себя я так и не выяснил. Как правильно, без потери данных нужно обновлять IPS? В данный момент у меня 4.2.2, собираюсь обновлять до 4.2.4. Архив с этой версией скачал. Полный BACKUP сделал! Какие следующие действия? Помогите пожалуйста в решении данного вопроса.)
19 сентября, 20177 yr comment_136500 Такие же как и раньше. Почему все думают, что при обновлении все слетит нахрен. Обновляй, у тебя же бекап есть, че такие трусишки
19 сентября, 20177 yr comment_136501 2 часа назад, Алексей Зуев сказал: Какие следующие действия? Помогите пожалуйста в решении данного вопроса.) Распакуй архив в корень с заменой существующих файлов и admin/upgrade
19 сентября, 20177 yr Author comment_136508 2 часа назад, WOLF сказал: Такие же как и раньше. Почему все думают, что при обновлении все слетит нахрен. Обновляй, у тебя же бекап есть, че такие трусишки Уточнил для себя! 56 минут назад, Respected сказал: Распакуй архив в корень с заменой существующих файлов и admin/upgrade Спасибо!