Posted 22 сентября, 20177 yr comment_136716 Всем привет, друзья. У меня возник вопрос по реакциям - понимаю, что на данном этапе нельзя дать определенные реакции для определенных групп? Есть ли для этого какие-то хуки, или может, кодами кто пытался сделать? Например, чтобы была реакция только для админов. Спасибо заранее.
22 сентября, 20177 yr comment_136721 2 часа назад, Axeland сказал: Всем привет, друзья. У меня возник вопрос по реакциям - понимаю, что на данном этапе нельзя дать определенные реакции для определенных групп? Есть ли для этого какие-то хуки, или может, кодами кто пытался сделать? Например, чтобы была реакция только для админов. Спасибо заранее.
22 сентября, 20177 yr comment_136724 @Алексей Зуев это не совсем то что хотел топикстартер, настройка на скрине отключает ВСЕ реакции для определенной группы, а топикстартер хочет для определенных групп определить СВОИ определенные реакции. То есть фактически тупо добавить в настройку каждой реакции список групп. ИМХО это несложно, так что думаю вскоре такой плагин вполне может появиться.
22 сентября, 20177 yr Author comment_136725 @Алексей Зуев, да, всё верно, как и сказал @MIXOH, права выставить для реакции отдельно. Было бы всё так просто.
5 марта, 20186 yr comment_144248 да, актуально тоже не нашлось решения? я бы новичкам вовсе запретил реакции ставить
5 марта, 20186 yr comment_144261 1 час назад, Logik сказал: да, актуально тоже не нашлось решения? я бы новичкам вовсе запретил реакции ставить Т.е. определенной группе запретить поставить лайк/спасибо/печаль... к сообщению? Если да, то просто группе запретите оценить контент и все.
5 марта, 20186 yr comment_144264 1 час назад, akmaltilloev сказал: определенной группе запретить поставить лайк/спасибо/печаль... к сообщению? Если да, то просто группе запретите оценить контент и все. Ну вообще сабж темы несколько про другое, запретить отдельные реакции. 1 час назад, Logik сказал: платное какое? Не помню точно название, что-то вроде reaction permission setting. У себя реализовал такое, но все руки не доходят оформить в виде плагина.
5 марта, 20186 yr comment_144265 1 час назад, Logik сказал: а платное какое? https://invisioncommunity.com/files/file/8843-reactions-per-user-group/ это наверное
8 марта, 20186 yr comment_144448 прикупил платное решение - работает однако но как говорится, аппетит приходит во время еды Может кто видел плагин или какое решение - что бы добавить свою реакцию со свои "уровнем" ... скажем +20 к примеру. В стандартном интерфейсе есть только -1 ... 0 ... +1
9 марта, 20186 yr comment_144451 9 часов назад, Logik сказал: Может кто видел плагин или какое решение - что бы добавить свою реакцию со свои "уровнем" ... скажем +20 к примеру. В стандартном интерфейсе есть только -1 ... 0 ... +1 Однозначно такого решения на данный момент нет, может просто потому что никому не нужно было да и сам механизм реакций достаточно недавний. Но теоретически это наверное возможно (нужно смотреть и пробовать), фактически сейчас в настройках хранится одно из трех значений, которые и определяют логику, а сама репутация при этом плюсуется и отнимается арифметически. Поэтому теоретически ничто не мешает переопределить настройки конкретной репутации и изменить количество "баллов". Саму логику работы при этом менять не придется и это хорошо, так как на данный момент править ее плагином нет возможности из за того что благодаря разрабам теперь это не класс а trait. Для движка это безусловно гуд, а вот для разработчиков плагинов и приложений это жопа. Но повторюсь, так как логику трогать не придется, вполне возможно обойтись хуком настроек.
9 марта, 20186 yr comment_144453 1 минуту назад, Logik сказал: Вы можете помочь с реализацией этой задачи? Могу посмотреть, попробовать. В ЛС