Posted 23 сентября, 20177 yr comment_136759 Как установить плагин iMakeUp? Переместил все файлы с архива плагина на сайт. (на хостинг)
23 сентября, 20177 yr comment_136763 1 час назад, crossyone сказал: Как установить плагин iMakeUp? Переместил все файлы с архива плагина на сайт. (на хостинг) Переходите на страницу плагинов и снизу его устанавливаете
23 сентября, 20177 yr Author comment_136786 2 часа назад, WOLF сказал: Переходите на страницу плагинов и снизу его устанавливаете но я не могу найти xml файл, там же его вроде надо залить? у меня только папки и файлы c php расширением, всё.
23 сентября, 20177 yr comment_136789 2 минуты назад, crossyone сказал: но я не могу найти xml файл, там же его вроде надо залить? у меня только папки и файлы c php расширением, всё. если в архиве папка? то её загрузить в applications и произвести инсталл в админке>приложения. если в формате TAR? то можно сразу инсталлировать в админке>приложения.