Posted 25 сентября, 20177 yr comment_136898 Дело вот в чём, у меня стоят права на папке uploads 777 При установке аватара, файл сам в папку загружает а в кабинете не отображает её. Тоесть как стандартная картинка была, так она и осталась, помогите плз :3
25 сентября, 20177 yr comment_136899 19 минут назад, АлександрКотов сказал: Дело вот в чём, у меня стоят права на папке uploads 777 а авки в саму папку uploads идут? или там еще в под папку? я просто не помню двиг уже IPB
25 сентября, 20177 yr Author comment_136901 1 час назад, SlawkA сказал: а авки в саму папку uploads идут? или там еще в под папку? я просто не помню двиг уже IPB Да, в этом то и дело, что фулл права стоят на uploads и в подпапках каталога. А установки нету, если хочешь можешь зайти глянуть. forum.inferno-rp.su (Test: test) - логин и пароль
26 сентября, 20177 yr comment_136921 10 часов назад, АлександрКотов сказал: Да, в этом то и дело, что фулл права стоят на uploads поставил для теста этот движок. у меня все загружается, и причем сразу же, без всяких настроек и тд. в папке uploads есть папка profile, вот в нее и идут аватарки, на папку profile тоже права у тебя стоят 777?
26 сентября, 20177 yr Author comment_136923 1 час назад, SlawkA сказал: поставил для теста этот движок. у меня все загружается, и причем сразу же, без всяких настроек и тд. в папке uploads есть папка profile, вот в нее и идут аватарки, на папку profile тоже права у тебя стоят 777? именно
26 сентября, 20177 yr comment_136924 14 минут назад, АлександрКотов сказал: именно попробуйте переставить двиг форума, (переинсталить) его. с полным удалением базы и файлов двига. я смотрю на форуме терять особо нечего или перейти на новую последнюю версию 4.2 нулл.
26 сентября, 20177 yr Author comment_136925 Только что, SlawkA сказал: попробуйте переставить двиг форума, (переинсталить) его. с полным удалением базы и файлов двига. я смотрю на форуме терять особо нечего или перейти на новую последнюю версию 4.2 нулл. Спасибо, я уже подумывал о 4.2, вот её и поставлю.
26 сентября, 20177 yr comment_136926 11 минут назад, АлександрКотов сказал: Спасибо, я уже подумывал о 4.2, вот её и поставлю. вот и правильно