Posted 2 октября, 20177 yr comment_137170 Хотелось бы сделать уведомление когда в чате появляется новое сообщение, что то типо такого:
2 октября, 20177 yr comment_137173 1 час назад, Onore сказал: Хотелось бы сделать уведомление когда в чате появляется новое сообщение, что то типо такого: Это было в 3.4.х
3 октября, 20177 yr comment_137186 7 часов назад, Onore сказал: Хотелось бы сделать такое на 4.x Делай, либо заказывай.
4 октября, 20177 yr Author comment_137262 Как я понял, за бесплатно никто ничего не сделает, ну да ладно. Появился новый вопрос по чату. Я нашёл один баг, который почему то автор не исправил. Вот обычный чат А вот если написать в нём длинное сообщение Помогите пожалуйста сделать перенос
4 октября, 20177 yr comment_137263 3 минуты назад, Onore сказал: Как я понял, за бесплатно никто ничего не сделает, ну да ладно. Появился новый вопрос по чату. Я нашёл один баг, который почему то автор не исправил. Вот обычный чат А вот если написать в нём длинное сообщение Помогите пожалуйста сделать перенос 1. тут тебе никто ничего делать не должен. 2. включи голову, и покажи мне такое длинное слово без пробелов.
4 октября, 20177 yr Author comment_137264 Я никого не заставляю и не говорю что он должен это делать, я лишь прошу помочь мне. Вообще то есть такое длинное слово, оно даже намного больше чем может поместится в чате, но я не про это. Тогда как запретить писать такие слов?
4 октября, 20177 yr comment_137265 Только что, Onore сказал: Тогда как запретить писать такие слов? для этого есть модераторы, я за всю свою работу с форумами, не видел адекватных людей, которые занимались бы такой фигней - писаниной слов километровых, можно запросто отнести к флуду
4 октября, 20177 yr comment_137266 4 минуты назад, Onore сказал: Тогда как запретить писать такие слов? В настройки чата трудно посмотреть?