Posted 4 октября, 20177 yr comment_137237 Кто может подсказать как реализовать блок в чате только не так как с верху, а с левого блока но опять же что бы он не листался вместе с ответами а был зафиксирован. Образец того что я хочу сделать когда листаешь то и блок листается Я просто вставлял код через браузер, таким методом. Если хотите заработать то решение напишите в ЛС
18 октября, 20177 yr comment_137814 4 часа назад, wasder12 сказал: Тему можно закрыть, вопрос решил. да ладно? поделишься?
18 октября, 20177 yr Author comment_137818 2 часа назад, SlawkA сказал: да ладно? поделишься? Тебе нужно?
18 октября, 20177 yr comment_137820 7 часов назад, wasder12 сказал: Тебе нужно? Самый лучший вариант это поделиться информацией. Может кто-то также задаётся таким вопросом. Так что выкладывайте информацию. Если конечно не против...
18 октября, 20177 yr comment_137821 3 минуты назад, SkiFteL сказал: Самый лучший вариант это поделиться информацией. Это безусловно хорошо 4 минуты назад, SkiFteL сказал: Может кто-то также задаётся таким вопросом. Но, это конкретно под свой проект а не для массы
18 октября, 20177 yr comment_137822 2 минуты назад, Sipsb сказал: Это безусловно хорошо Но, это конкретно под свой проект а не для массы А у Нас проекты совпадают))) У него IPB стоит? или IPS? Мониторинг работает если IPS - пусть делится))))
18 октября, 20177 yr Author comment_137854 8 часов назад, SkiFteL сказал: А у Нас проекты совпадают))) У него IPB стоит? или IPS? Мониторинг работает если IPS - пусть делится)))) У меня IPS 4 - Моник тут вроде есть, даже если тут нет то в сети точно для 4ки найдёшь. У меня просто на ноуте его нет. Сейчас напишу как сделать, собственно основной пинок мне дали на другом форуме а после я уже сам доделал что бы он с проскользом когда стр прокручиваешь не уходил в низ )
18 октября, 20177 yr comment_137867 3 часа назад, wasder12 сказал: У меня IPS 4 - Моник тут вроде есть, даже если тут нет то в сети точно для 4ки найдёшь. У меня просто на ноуте его нет. Сейчас напишу как сделать, собственно основной пинок мне дали на другом форуме а после я уже сам доделал что бы он с проскользом когда стр прокручиваешь не уходил в низ ) Тут то есть но он не работает! Показывает сервера OFF. Подскажи название моника...Заранее спасибо.
19 октября, 20177 yr Author comment_137873 5 часов назад, SkiFteL сказал: Тут то есть но он не работает! Показывает сервера OFF. Подскажи название моника...Заранее спасибо. [W-A] Monitoring.zip [W-A] Monitoring.zip