Posted 15 октября, 20177 yr Раньше была проблема в форуме luchshiy-forum.ru с просмотрами, а теперь с темами и поиском. Новые темы можно найти в поиске только через ссылку, а через заголовки и текст не возможно найти, что не так? Как это исправить?
16 октября, 20177 yr 3 часа назад, gughoko сказал: Новые темы можно найти в поиске только через ссылку, а через заголовки и текст не возможно найти, что не так? Как это исправить? Пробовали перестроить поисковой индекс? Спойлер
16 октября, 20177 yr Author 2 часа назад, Sipsb сказал: Пробовали перестроить поисковой индекс? Нет, не помогло
16 октября, 20177 yr Author В гугле не возможно найти, по заголовкам и текстам. Я это и раньше заметил, но подумал, что это пройдет Спойлер 3 минуты назад, Sipsb сказал: Так работает же всё!? Поменял тему форума, это тоже не помогло
16 октября, 20177 yr Author 1 минуту назад, Sipsb сказал: В Google уже есть такой заголовок. Это ничего не меняет, я на 3 моих сайтах делаю статьи и темы, но они попадают в поиск. По другим заголовкам и 1-2 уникальным текстам (Которые я написал ) не возможно найти. Только по ссылке показывает Спойлер