Posted 16 октября, 20177 yr comment_137741 Доброго времени суток, друзья. Может кто знает решение данной проблемы. На моем дизайне на главной странице (моб.версии) аватарки немного сдвинуты, а на дизайне который поумолчанию стоит все нормально. не могли бы вы помочь решить эту проблемкку. Заранее спасибо! На первом скриншоте это как у меня. А на втором как должно быть.
17 октября, 20177 yr comment_137801 5 минут назад, Алексей Зуев сказал: Кто нибудь знает как решить данную проблему? Стиль кривой... говорю не первый раз.
17 октября, 20177 yr Author comment_137803 17 минут назад, Sipsb сказал: Стиль кривой... говорю не первый раз. Я этого не отрицаю. Как поправить спрашиваю?
18 октября, 20177 yr comment_137816 9 часов назад, Алексей Зуев сказал: Я этого не отрицаю. Как поправить спрашиваю? ну глянул. и вот что получилось. это как было. красным я выделил размер. там стоит -56 а вот когда поставил просто -0 ищи в CSS стиля .ipsDataItem_lastPoster .ipsUserPhoto и исправляй на минус -0 или просто 0 Удачи. А я спать.