Posted 20 октября, 20177 yr comment_137980 Подскажите как сделать фиксированный боковой блок для рекламы. Есть у Sipsb ролик наглядный, но он говорит что у него на 4.2. едут поля, может есть у кого рабочий для 4.2. код?
20 октября, 20177 yr comment_137981 34 минуты назад, Ректор сказал: фиксированный боковой блок для рекламы. Пробуйте как в инструкции <div id='elWrapper'> <div id='elStickyElement' data-ipsSticky> ТУТ КОД РЕКЛАМЫ </div> </div> Спойлер
20 октября, 20177 yr Author comment_138008 в инструкции есть ещё и это можно этот текст скопировать где-нибудь?
20 октября, 20177 yr comment_138009 8 минут назад, Ректор сказал: в инструкции есть ещё и это Это всё не нужно 8 минут назад, Ректор сказал: можно этот текст скопировать где-нибудь?
22 октября, 20177 yr Author comment_138145 что-то у меня странная ситуация. я как рут админ рекламу вижу всегда и она фиксированная. если я выхожу и смотрю её под гостем, то то её нету вовсе, то она просто прокручивается ???? я уже не знаю куда и смотреть, где я накосячил?