Posted 26 октября, 20177 yr comment_138400 Привет всем, у меня такая проблема хотел переводит сайт на казахский язык и переведил несколько слов для тестирование и потом загянив сайт которые переведенные словы исчезли , вопрос как переводит сайт на иностранные языки (в том числе на казахский) или чтобы работала новый язык надо переводить всю сайт?
26 октября, 20177 yr comment_138402 Как по мне то переводить легче так ! скачайте русский язык и переводите сам файл Русский (RU).xml
26 октября, 20177 yr Author comment_138405 как вернуть стандартные фукнкций , заново загрузил русификатор не поможет что делать?
26 октября, 20177 yr comment_138406 1 минуту назад, venior сказал: как вернуть стандартные фукнкций , заново загрузил русификатор не поможет что делать? что значит стандартные функции?
26 октября, 20177 yr Author comment_138407 1 минуту назад, venior сказал: как вернуть стандартные фукнкций , заново загрузил русификатор не поможет что делать? ух все в местах все тему можно закрывать))) сделал через менеджер меню 40 минут назад, DiGiTaL сказал: Как по мне то переводить легче так ! скачайте русский язык и переводите сам файл Русский (RU).xml можещь подсказать редакторы xml я редактирую через notepad++ в нем не удобно
26 октября, 20177 yr comment_138408 25 минут назад, venior сказал: ух все в местах все тему можно закрывать))) сделал через менеджер меню можещь подсказать редакторы xml я редактирую через notepad++ в нем не удобно Я notepad++ пользуюсь ! я привык в нём работать Включите синтаксис XML может станет удобней
26 октября, 20177 yr Author comment_138409 Только что, DiGiTaL сказал: Я notepad++ пользуюсь ! я привык в нём работать Включите синтаксис XML может станет удобней попробую