Posted 26 октября, 20177 yr comment_138411 В общем, затрудняюсь это корректно описать, по этому буду на пальцах. Скрин A - главная страница форума. Последняя тема, например, в разделе "Салун" - "Кантрі як воно є" - отображается корректно. Скрин B - заходим в раздел и видим что последние сообщения отображаются не корректно, а по состоянию на несколько дней назад. Наша тема не в топе. Скрин C - заходим в тему и видим последнее сообщение, все ок. При выполнении синхронизации тем, а затем и форумов - все становится на свои места. Но с появлением новых сообщений ситуация повторяется, т.е. автоматически оно не работает. Что это может быть, куда смотреть? Так же при отправке ответа в тему форма автоматически не обновляется. Т.е. нажали кнопочку "отправить", и ничего, только кнопочка не активна. Обновили страницу - все ок, ответ появился PS скрины опубликовались в обратном порядке. Последний - это А, главная страница, второй - это раздел, первый - тема.
26 октября, 20177 yr comment_138414 6 минут назад, Alex.Chiffa сказал: IP.Board 3.4.6 проверить на дефолтовом стиле и обновить до 3.4.9
4 ноября, 20177 yr Author comment_138844 В 26.10.2017 в 22:47, WOLF сказал: проверить на дефолтовом стиле и обновить до 3.4.9 Спасибо! А без обновления это не лечится? Не подскажете как найти причину? а то год работало нормально, а потом "я ничего не трогал, оно само сломалось" (с)
4 ноября, 20177 yr comment_138846 5 минут назад, Alex.Chiffa сказал: Спасибо! А без обновления это не лечится? Не подскажете как найти причину? а то год работало нормально, а потом "я ничего не трогал, оно само сломалось" (с) само не могло