Posted 3 ноября, 20177 yr comment_138773 Почему не скачивается? пишет и есть вообще другие сайты где можно качнуть? Извините, возникла проблема Файл не найден Код ошибки: 3D161/G "
3 ноября, 20177 yr comment_138777 Спойлер Захожу каждый день посмотреть темы автора Цитата Извините, возникла проблема Файл не найден Код ошибки: 3D161/G Не качается по тому что нету файла ! дату посмотрите
3 ноября, 20177 yr comment_138779 1 час назад, WOLF сказал: И создай по каждому такому файлу новую тему, может потом скачается здесть только не я новичок
3 ноября, 20177 yr comment_138781 56 минут назад, venior сказал: здесть только не я новичок Этот вообще не пробываемый, дуб дубом, вы то адекватный
5 ноября, 20177 yr Author comment_138852 В 03.11.2017 в 21:12, WOLF сказал: Этот вообще не пробываемый, дуб дубом, вы то адекватный Выеб*вать не нужно тогда и я буду адекватен к тебе
5 ноября, 20177 yr comment_138857 5 часов назад, Roman_Bykov сказал: Выеб*вать не нужно тогда и я буду адекватен к тебе Причем тут ко мне)) мне вообще срать на тебя, можешь хоть весь форум обосрать своими говнотемами)))
5 ноября, 20177 yr Author comment_138874 8 часов назад, WOLF сказал: Причем тут ко мне)) мне вообще срать на тебя, можешь хоть весь форум обосрать своими говнотемами))) Ну я не дрочер репутации в отличии от некоторых, "говнотемы", это мои вопросы, ничего я там такого не вижу. Ты свой сайт видел? привет из 2005...
5 ноября, 20177 yr comment_138887 3 часа назад, Roman_Bykov сказал: Ну я не дрочер репутации в отличии от некоторых это ты сейчас к чему?)) к тому что у меня больше?) 3 часа назад, Roman_Bykov сказал: "говнотемы", это мои вопросы, ничего я там такого не вижу да-да-да, созданные не по правилам, и не там где надо - ну это срать, главное помогите)) 3 часа назад, Roman_Bykov сказал: Ты свой сайт видел? привет из 2005... причем тут мой "сайт"? - он же форум, если ты про ту ссылку у меня в профиле) или ты решил сравниться со мной в этом?) так может для начала ты, что нибудь разумное свое покажешь?) ах да, ты же не можешь, ты же можешь только требовать, ну бывает)))) 3 часа назад, Roman_Bykov сказал: Ну я не дрочер репутации в отличии от некоторых ну и еще немного добавлю, да-да, совсем не дрочер