Posted 7 ноября, 20177 yr comment_138957 По опросу участников своего форума всем нужна кнопка спасибо. А то теперь там сердечко. А нужно просто одна кнопка "СПАСИБО" Как ее вставить? Заранее спасибо.
7 ноября, 20177 yr comment_138958 Как насчет удаления лишних эмоций (оставить только Спасибо) ? Пользователи - Репутация и Реакции - Вкладка Реакции.
7 ноября, 20177 yr Author comment_138959 Хочется как раньше, чтоб не было сердечка а за место него кнопка спасибо. Я так сделал но теперь у меня и сердечко пропало т.е. я заменил рисунок сердеча своей кнопкой, но у меня все пропало
7 ноября, 20177 yr comment_138960 5 минут назад, bodalev сказал: Хочется как раньше, чтоб не было сердечка а за место него кнопка спасибо. Я так сделал но теперь у меня и сердечко пропало т.е. я заменил рисунок сердеча своей кнопкой, но у меня все пропало Значит криво заменили, что делали? Кеш очищали?
7 ноября, 20177 yr comment_138962 6 минут назад, WOLF сказал: Значит криво заменили, что делали? Кеш очищали? Согласен, только что проверил, все работает.
7 ноября, 20177 yr Author comment_138963 Зашел, удалил фото сердечка, загрузил новую кнопку в формате .png
7 ноября, 20177 yr Author comment_138965 Адрес тестового форума другой. Я пока пытаюсь настроить, форумскания.рф
7 ноября, 20177 yr comment_138966 1 минуту назад, bodalev сказал: Адрес тестового форума другой. Не имеет значения, кеш сбрасывается и на виртуалке и в паблике. У меня вообще всегда кэш отключен, если я занимаюсь настройкой. Отдельная тема с виджетами, приходится всегда сбрасывать кэш через АЦ, чтобы увидеть изменения, т.к. кеш виджетов настраивается отдельным параметром. Если что-то работает не так, первое что делаете, сбрасываете кеш в админке, не помогает - отключаете кастомизацию.