Posted 15 октября, 201212 yr comment_11968 Бан / РО / Перемодерация в отдельном разделе форума или раздела. Возможно ли это реализовать на форуме? Хуком каким нибудь например.. а?
15 октября, 201212 yr comment_11969 И бан и РО можно. Можно отредактировать права доступа забаненым пользователям на форумы
15 октября, 201212 yr Author comment_11997 И бан и РО можно. Можно отредактировать права доступа забаненым пользователям на форумы В этом случае придется переводить вручную из группы в группу, а необходимо что бы РО слетало автоматом после установленного срока.
15 октября, 201212 yr comment_12011 В этом случае придется переводить вручную из группы в группу, а необходимо что бы РО слетало автоматом после установленного срока. у вас половина форума в бане?
16 октября, 201212 yr Author comment_12064 Нет. Есть необходимость запрещать отдельным пользователям что либо писать в определенном разделе форума. Система модерации: Данная система распространяется на весь форум. И отсутствует возможность выбора разделов.
16 октября, 201212 yr comment_12066 Данная система распространяется на весь форум. И отсутствует возможность выбора разделов. Других вариантов нет
16 октября, 201212 yr Author comment_12084 Ок. Имеются ли на этом форуме разработчики, которые возьмутся за реализацию данного функционала?... Если есть то напишите плз в пм, цену и сроки.
16 октября, 201212 yr comment_12091 Есть необходимость запрещать отдельным пользователям что либо писать в определенном разделе форума. Я думаю логично выносить тех пользователей, которые не могут писать что-то где-то в отдельную группу.
17 октября, 201212 yr Author comment_12192 Я думаю логично выносить тех пользователей, которые не могут писать что-то где-то в отдельную группу. На форуме многоступенчатая система доступов. У одной группы не доступны одни форумы, у другой другие. Если создавать для каждой группы и для каждого форума группу которая учитывает все возможные варианты РО на форум.. получится 100500 групп.. + это много ручной работы + нужно будет не забывать возвращать права. Форум большой, 3к+ пользователей и 100к+ сообщений. Для нас ваше решение не подходит.
17 октября, 201212 yr comment_12204 Для нас ваше решение не подходит. Сожалею, но другого решения нет.
17 октября, 201212 yr Author comment_12283 Собственно поэтому возвращаюсь к вопросу: Имеются ли на этом форуме разработчики, которые возьмутся за реализацию данного функционала?... Если есть то напишите плз в пм, цену и сроки. Даже на древних phpbb такая функция была и есть, не было только автоматического снятия наказания.