Jump to content

Бан / РО / Перемодерация в отдельном разделе форума или раздела.

Featured Replies

Бан / РО / Перемодерация в отдельном разделе форума или раздела.

Возможно ли это реализовать на форуме? Хуком каким нибудь например.. а?

https://ipbmafia.ru/topic/1873-ban-ro-peremoderaciya-v-otdelnom-razdele-foruma-ili-razdela/

И бан и РО можно. Можно отредактировать права доступа забаненым пользователям на форумы

И бан и РО можно. Можно отредактировать права доступа забаненым пользователям на форумы

В этом случае придется переводить вручную из группы в группу, а необходимо что бы РО слетало автоматом после установленного срока.

В этом случае придется переводить вручную из группы в группу, а необходимо что бы РО слетало автоматом после установленного срока.

у вас половина форума в бане?

Нет. Есть необходимость запрещать отдельным пользователям что либо писать в определенном разделе форума.

Система модерации:

Данная система распространяется на весь форум. И отсутствует возможность выбора разделов.

Данная система распространяется на весь форум. И отсутствует возможность выбора разделов.

Других вариантов нет

Ок. Имеются ли на этом форуме разработчики, которые возьмутся за реализацию данного функционала?...

Если есть то напишите плз в пм, цену и сроки.

Есть необходимость запрещать отдельным пользователям что либо писать в определенном разделе форума.

Я думаю логично выносить тех пользователей, которые не могут писать что-то где-то в отдельную группу.

Я думаю логично выносить тех пользователей, которые не могут писать что-то где-то в отдельную группу.

На форуме многоступенчатая система доступов. У одной группы не доступны одни форумы, у другой другие. Если создавать для каждой группы и для каждого форума группу которая учитывает все возможные варианты РО на форум.. получится 100500 групп.. + это много ручной работы + нужно будет не забывать возвращать права.

Форум большой, 3к+ пользователей и 100к+ сообщений. Для нас ваше решение не подходит.

Для нас ваше решение не подходит.

Сожалею, но другого решения нет.

Собственно поэтому возвращаюсь к вопросу:

Имеются ли на этом форуме разработчики, которые возьмутся за реализацию данного функционала?...

Если есть то напишите плз в пм, цену и сроки.

Даже на древних phpbb такая функция была и есть, не было только автоматического снятия наказания.

да я по этому и обожаю phpBB и до сих пор им пользуюсь)