Posted 20 ноября, 20177 yr comment_139676 Есть тема, но без финального решения, к тому же, для v3.x. Актуально для версии 4.2+ Удалось ли кому нибудь обновить на актуальную и полнофункциональную версию CKEditor?
20 ноября, 20177 yr comment_139677 1 час назад, occupant сказал: Есть тема, но без финального решения, к тому же, для v3.x. Актуально для версии 4.2+ Удалось ли кому нибудь обновить на актуальную и полнофункциональную версию CKEditor? Тему для форума 3.х вы хотите обновить для 4.х я правильно понял?
20 ноября, 20177 yr Author comment_139678 Нет-нет, именно сам Редактор (движок). Темы легко обновляются, а вот с редактором – траблы. IPS не даёт устанавливать многие сторонние плагины к своему 'IPS Edition', например здесь много "вкусняшек", но с IPS-версией CKEditor они не работаю– https://origin.ckeditor.com/cke4/addons/plugins/all Заменил папку на сервере от IPS, на ту, которая Original Release, теперь спустя пару часов пропал редактор . Но копать буду…
15 февраля, 20213 yr comment_167956 В 20.11.2017 в 11:30, occupant сказал: Заменил папку на сервере от IPS, на ту, которая Original Release, теперь спустя пару часов пропал редактор . Но копать буду… Получилось обновить до последней версии? А то у меня не все плагины Ckeditor-а теперь работают, на последней версии invision 🤔