Jump to content

500-ая ошибка при рассылке сообщений.

Featured Replies

Posted
comment_140072

Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. У меня на форуме уже 7к+ пользователей. Хотел сделать рассылку но после запуска, минут через 3 выходит 500ая ошибка:

Request Timeout 

This request takes too long to process, it is timed out by the server. If it should not be timed out, please contact administrator of this web site to increase 'Connection Timeout'.

Думал проблема в хостинге.  Увеличил время выполнения скрипта и тд и тп. Хостер увеличил количество отправляемых писем в течение часа с 100 до 1000, но все ровно когда в cPanel отслеживаю отправку писем вижу что отправляет 94-96 писем и потом все. Сайт выдает 500 ошибку и сообщения больше не отправляются. Проверял логи хостинга, ничего такого, логи ips, тоже все чисто

Версия IPS 4.1.13.1

Cпасибо!

• Author
comment_140079
34 минуты назад, WOLF сказал:

500 ошибка - ошибка сервера, что-то ему не хватает 

я знаю что это ошибка сервера, но нагрузки вообще не идет на сервер, просто скрипт сам отключается 

comment_140097

Как вариант рассылка занимает определенное время, которое превышает время, которое разрешается скрипту выполняться на сервере (max_execution_time)?

Просто 500 ошибку обычно даёт при рассылках, когда превышено время ожидания выполнения скрипта. По сути, если у Вас свой сервер - вы можете увеличить этот параметр в php.ini, или же вовсе поставить его равным нулю для проверки, хотя этот способ вообще не есть гуд.