Posted 7 декабря, 20176 yr comment_140542 Добрый вечер, возникла острая потребность в увеличении статистики на форуме. Интересует увеличение статистики как в Member Statistics, так и в Downloads Было найдено подобное решение, но оно сильно устарело, чтобы использоватьhttps://invisioncommunity.com/forums/topic/361951-manage-board-statistics/ Может где-то можно подредактировать эти значения в ручную, чтобы было (текущее число людей/скачиваний + интересующее меня число) Заранее спасибо. P.s: Сразу стоит предупредить, что , да я знаю, что это только визуально для других, но я заинтересован в этом...
7 декабря, 20176 yr Author comment_140544 Только что, WOLF сказал: руками в шаблоне подправить, но число будет статично всегда интересует именно динамическое, чтобы не было подозрений у пользователей
7 декабря, 20176 yr comment_140545 4 минуты назад, 3Ð-RΞΛL сказал: интересует именно динамическое, чтобы не было подозрений у пользователей если только в бд изменить, но и там, если не ошибаюсь сбрасывается
9 декабря, 20176 yr comment_140646 1 минуту назад, alex519 сказал: Traffic Generator 1.0.9 ENG + RUS ты бы для начала первый топик внимательно прочитал
9 декабря, 20176 yr comment_140654 29 минут назад, WOLF сказал: ты бы для начала первый топик внимательно прочитал Сори.
9 декабря, 20176 yr comment_140655 В 07.12.2017 в 19:31, WOLF сказал: если только в бд изменить, но и там, если не ошибаюсь сбрасывается Я через бд делал не сбрасывалось. Так что через бд меняй значения и все