Jump to content

Помощь по регистрации

Featured Replies

Posted

Приветсвтую уважаемые пользователи, я очень сильно извиняюсь если тему создаю не там, т.к не знаю где еще, вообщем у меня такая проблема, что при регистрации нового пользователя у меня на форуме, почему то никому не приходит уведомление на почту с подтверждением аккаунта. Подскажите в чем может быть проблема.

• Author

А как зайти в настройки почты?)

Есть подозрения, что не дает расширение COPPA(проверка на возраст), убрать ее тоже не получается, пишет что она активна

On 18.12.2017 at 10:18, Jonnik said:

Увы, менял настройки пробывал снова регистрировать и ничего

On 18.12.2017 at 09:50, Cheshir said:

Зайдите в настройки почты и протестируйте ее.

On 18.12.2017 at 10:02, Jonnik said:

расширение COPPA(проверка на возраст)

COPPA не даст зарегистрироваться, а не ограничивает отправку писем.

метод отправки укажите php и проверьте папку спама

• Author

Подскажите, как ее полностью убрать?

Когда пытаюсь удалить, выходит данное сообщение: Невозможно удалить группу настроек так как в ней есть активные настройки.

• Author

в АЦ - Пользователи есть только (Установка COPPA) но она так же не удаляется, так как в ней есть активные настройки, залез в настройки это установки, там нету ничего чтобы включало КОРРА

On 18.12.2017 at 10:25, Jonnik said:

но она так же не удаляется

Я вас не понимаю, зачем удалять настройку? Если она выключена, то COPPA не используется.

• Author

Все, дошло я смотрел в настройках про СОРРА, как вы сказали мне в АЦ - Пользователи - Регистрация, переключатель COPPA, в настройках у меня нету такого

On 18.12.2017 at 09:41, Jonnik said:

регистрации нового пользователя у меня на форуме, почему то никому не приходит уведомление на почту

Проверяйте настройки почты!

Показать контент