Jump to content

Помощь по регистрации

Featured Replies

Posted
comment_140992

Приветсвтую уважаемые пользователи, я очень сильно извиняюсь если тему создаю не там, т.к не знаю где еще, вообщем у меня такая проблема, что при регистрации нового пользователя у меня на форуме, почему то никому не приходит уведомление на почту с подтверждением аккаунта. Подскажите в чем может быть проблема.

• Author
comment_140994

А как зайти в настройки почты?)

Есть подозрения, что не дает расширение COPPA(проверка на возраст), убрать ее тоже не получается, пишет что она активна

comment_140997
Только что, Jonnik сказал:

Увы, менял настройки пробывал снова регистрировать и ничего

28 минут назад, Cheshir сказал:

Зайдите в настройки почты и протестируйте ее.

17 минут назад, Jonnik сказал:

расширение COPPA(проверка на возраст)

COPPA не даст зарегистрироваться, а не ограничивает отправку писем.

метод отправки укажите php и проверьте папку спама

• Author
comment_140998

Подскажите, как ее полностью убрать?

Когда пытаюсь удалить, выходит данное сообщение: Невозможно удалить группу настроек так как в ней есть активные настройки.

• Author
comment_141000

в АЦ - Пользователи есть только (Установка COPPA) но она так же не удаляется, так как в ней есть активные настройки, залез в настройки это установки, там нету ничего чтобы включало КОРРА

comment_141002
3 минуты назад, Jonnik сказал:

но она так же не удаляется

Я вас не понимаю, зачем удалять настройку? Если она выключена, то COPPA не используется.

• Author
comment_141003

Все, дошло я смотрел в настройках про СОРРА, как вы сказали мне в АЦ - Пользователи - Регистрация, переключатель COPPA, в настройках у меня нету такого

comment_141004
50 минут назад, Jonnik сказал:

регистрации нового пользователя у меня на форуме, почему то никому не приходит уведомление на почту

Проверяйте настройки почты!

Спойлер

2017-12-18_13-30-08.thumb.png.238e2211467b09057dad0587c02dd2f8.png

• Author
comment_141005

В настройках все правильно выставлено вроде как, PHP mail() стоит

Где стоит выбор использовать ли систему СОРРА, везда стоит галочка нет

comment_141008
1 минуту назад, Jonnik сказал:

Нету тестирования, версия 3.4х

Так Вы пишите в раздел 4-ки! o.O

• Author
comment_141009

Упс, как и писал в  самом начале походу так и есть, ошибся. Там снова надо создать тему или можно перенести?

• Author
comment_141011

Но Вам все равно спасибо большое хоть и не получилось, может в том разделе разобраться с проблемой получится)

• Author
comment_141016

Ну в той теме все решилось легким путем, здесь же при проверке пишет: Could not open a socket to the SMTP server (111:В соединении отказано)