Posted 20 декабря, 20176 yr comment_141049 Всем доброго времени суток! Недавно с IPS начал общение и вот возникают вопросы, они следующие: - подскажите как в шаблоне выводить во-первых нужную информацию только для определенных групп, и второе как выводить нужную информацию если просматривается информация только определенной группы пользователей ( например если мы смотрим профиль/файл/тему/сообщение/ и т.д. пользователей с группы модератор то инфа показывается, если с другой группы то нет)? - а также ищу пару расширений для 4.2.5, а именно надо осуществить возможность баланса у пользователей с возможностями пополнения и оплатой в магазине товаров. Платный перенос в группу всем заранее спасибо З.Ы. поиском пользовался, но что то не нашел нужные расширения )) И еще одно расширение будет полезным, это надо возможность добавить фишку как публикация публичных сообщений в ленту, может это и из коробки включается, только что то я подобного не видел (( Link to comment https://ipbmafia.ru/topic/18977-vopros-po-dizajnu-i-poisk-rasshireniya/ Share on other sites Больше вариантов
20 декабря, 20176 yr comment_141050 16 минут назад, VGreen сказал: - подскажите как в шаблоне выводить во-первых нужную информацию только для определенных групп, и второе как выводить нужную информацию если просматривается информация только определенной группы пользователей ( например если мы смотрим профиль/файл/тему/сообщение/ и т.д. пользователей с группы модератор то инфа показывается, если с другой группы то нет)? Это реализуется кодом в шаблоне, что-то типа: {{if \IPS\Member::loggedIn()->inGroup() == id нужной группы}} Если айди пользователя соответствует указанной в строке выше, то эта информация отобразится. {{endif}} Необходимо знать php 19 минут назад, VGreen сказал: - а также ищу пару расширений для 4.2.5, а именно надо осуществить возможность баланса у пользователей с возможностями пополнения и оплатой в магазине товаров. Платный перенос в группу Это штатная функция приложения Commerce (магазин) Link to comment https://ipbmafia.ru/topic/18977-vopros-po-dizajnu-i-poisk-rasshireniya/?&do=findComment&comment=141050 Share on other sites Больше вариантов
20 декабря, 20176 yr Author comment_141051 2 минуты назад, Cheshir сказал: Это реализуется кодом в шаблоне, что-то типа: {{if \IPS\Member::loggedIn()->inGroup() == id нужной группы}} Если айди пользователя соответствует указанной в строке выше, то эта информация отобразится. {{endif}} Необходимо знать php это про id пользователя который просматривает или автор публикации? 3 минуты назад, Cheshir сказал: 24 минуты назад, VGreen сказал: - а также ищу пару расширений для 4.2.5, а именно надо осуществить возможность баланса у пользователей с возможностями пополнения и оплатой в магазине товаров. Платный перенос в группу Это штатная функция приложения Commerce (магазин) а можно поподробнее, что то я не нашел этого Link to comment https://ipbmafia.ru/topic/18977-vopros-po-dizajnu-i-poisk-rasshireniya/?&do=findComment&comment=141051 Share on other sites Больше вариантов
20 декабря, 20176 yr comment_141052 1 минуту назад, VGreen сказал: это про id пользователя который просматривает или автор публикации? При чем тут айди пользователя? Вы спрашиваете про пользователя из определенной группы. 2 минуты назад, VGreen сказал: а можно поподробнее, что то я не нашел этого Изучите хорошо настройки Магазина. Баланс будет доступен, если включить функцию пополнения пользователем своего баланса. Перевод в другую группу осуществляется в настройках товара. 2 минуты назад, Cheshir сказал: При чем тут айди пользователя? Вы спрашиваете про пользователя из определенной группы. а, опечатался. если пользователь находится в группе с указанным айди Link to comment https://ipbmafia.ru/topic/18977-vopros-po-dizajnu-i-poisk-rasshireniya/?&do=findComment&comment=141052 Share on other sites Больше вариантов
20 декабря, 20176 yr Author comment_141054 Только что, Cheshir сказал: 5 минут назад, VGreen сказал: это про id пользователя который просматривает или автор публикации? При чем тут айди пользователя? Вы спрашиваете про пользователя из определенной группы. видимо не так выразился, извиняюсь. в вопросе звучало следующее, если пользователь, зашедший на страницу скажем принадлежит к группе "модератор" то показываем ему ту или иную информацию, если не к этой группе то не показываем, а также если пользователь (не важно к какой группе он относится) просматривает профиль/файл/тему/сообщение/ и т.д. пользователя который относится к группе "модератор" то также показываем ему ту или иную информацию. потому я и спросил про то к какому варианту принадлежит код который вы написали, кстати спасибо за него )) а вот по поводу перевода, тут да, видел в настройках товара, но немного не то, либо я не понимаю, поскольку мне надо пользователя скажем если он оплатил, то перевести на месяц в другую группу, а в настройках не нашел где можно ввести этот самый месяц, есть только "Вернуть в предыдущую группу, когда покупка истекла или отменена?" а как это время настроить не знаю Link to comment https://ipbmafia.ru/topic/18977-vopros-po-dizajnu-i-poisk-rasshireniya/?&do=findComment&comment=141054 Share on other sites Больше вариантов
20 декабря, 20176 yr comment_141055 1 минуту назад, VGreen сказал: кстати спасибо за него Есть такая кнопка 3 минуты назад, VGreen сказал: а как это время настроить не знаю включите "продление подписки" в настройках товара, увидите, что можно добавлять период. А вот как себя ведет товар, если не включать продление... сейчас и проверю... 6 минут назад, Cheshir сказал: А вот как себя ведет товар, если не включать продление... сейчас и проверю... Покупается без срока окончания действия, т.е. пользователь переместится обратно в свою (изначальную) группу, лишь если вручную отменить заказ. Link to comment https://ipbmafia.ru/topic/18977-vopros-po-dizajnu-i-poisk-rasshireniya/?&do=findComment&comment=141055 Share on other sites Больше вариантов