Posted 21 декабря, 20176 yr comment_141095 Здравствуйте уважаемые форумчане! В ips я новичок. Стоит 4.2 версия, и появилась необходимость создать кастомные странички но с использованием php. Подскажите варианты как можно это реализовать? Например удобно было бы через Articles, в них как-то вставить куски кода, либо же знаю есть плагин Portal, но не знаю можно ли в нем так сделать? Прошу направить в нужное русло, желательно чтобы без геммороя, но можно и нелегкие пути. Заранее благодарен.
21 декабря, 20176 yr comment_141096 Есть в самой системе - страницы, там можете сделать все что душе угодно, любые страницы
21 декабря, 20176 yr comment_141097 8 минут назад, Wgis сказал: необходимость создать кастомные странички но с использованием php Pages/Страницы позволяют это, учитывайте специфику реализации php в шаблонах. Примеры можете посмотреть самостоятельно в уже готовых приложениях/плагинах (скачайте папку разработчика (Developer Tools) в соответствии с текущей версией форума), также на сайте IPS есть соответствующий раздел, База знаний.
21 декабря, 20176 yr Author comment_141098 Можно подробнее? Вот как я пробую, не так? Спойлер https://i.imgur.com/VGSW40q.png
21 декабря, 20176 yr Author comment_141102 Извините, в общем разобрался: Необходимо создать блок с php кодом Создать шаблон и в нем вставить данный блок Создать страницу и применить к ней данный шаблон
21 декабря, 20176 yr comment_141105 16 минут назад, Wgis сказал: Необходимо создать блок с php кодом На чистом пхп?