Posted 25 декабря, 20176 yr comment_141255 Доброго дня! есть задача создать дополнительное поле Тип поля - группа флаговых кнопок далее я сам ка как админ в поля вставлю html код с гиперссылками Результат - при регистрации и редактировании поля в профиле - гиперссылки отображаются как гиперссылки а вот при просмотре профиля и "под аватаром" выводится html код формат отображения стоит вот такой <span class='ft'>{title}: </span>{content}
25 декабря, 20176 yr Author comment_141259 Скрины для наглядности из админки, редактирования профиля, и того что на выходе
25 декабря, 20176 yr comment_141260 Ммм... решение есть, но... по мне, так это костыли... Шаблон - customFieldsDisplay Заменить содержимое на Спойлер {{foreach $author->contentProfileFields() as $group => $fields}} {{foreach $fields as $field => $value}} {{$value_k = html_entity_decode($value);}} <li class='ipsResponsive_hidePhone ipsType_break'> {$value_k|raw} </li> {{endforeach}} {{endforeach}}
25 декабря, 20176 yr Author comment_141262 Да работает а можно как то фильтр указать еще что бы 14 минут назад, Cheshir сказал: html_entity_decode применялось только к конкретному полю? есть у меня там и дополнительные текстовые поля профиля, могут начать спамеры туда свои ссылки толкать
10 ноября, 20186 yr comment_152823 Необходимо на сайте в профиле сделать ссылку на блог как тут сайт отображается в профиле и выводится
10 ноября, 20186 yr comment_152825 34 минуты назад, proces сказал: Необходимо на сайте в профиле сделать ссылку на блог как тут сайт отображается в профиле и выводится добавляете поле и пишешь в Формат отображения как должно выводиться на форум
11 ноября, 20186 yr comment_152838 9 часов назад, accop сказал: добавляете поле и пишешь в Формат отображения как должно выводиться на форум можно подробнее как это сделать.
11 ноября, 20186 yr comment_152839 31 минуту назад, skysup777 сказал: можно подробнее как это сделать.