Posted 30 декабря, 20176 yr comment_141394 Установлено ограничение кол-ва сообщений в день для некоторых групп. При его достижении, у пользователей просто пропадает редактор и при этом не выдаётся никаких оповещений, что сегодня они уже не могут писать. Просто раньше мне казалось, что редактор заменялся блоком с информированием, либо это я сам себе выдумал. В любом случае, можно ли каким либо образом включить/создать такое информирование, чтоб люди знали причину исчезновения редактора сообщений? Стандартные возможности/плагин/самописный скрипт, есть ли что-то подобное? ips 4.2.4
30 декабря, 20176 yr comment_141395 Правильней сделать вывод ошибки при нажатии кнопки редактора, но для этого надо писать плагин, а с тем учетом что редактор в большей своей части использует js, то это не особо приятная задача.
30 декабря, 20176 yr Author comment_141397 16 минут назад, Cheshir сказал: Правильней сделать вывод ошибки при нажатии кнопки редактора, но для этого надо писать плагин, а с тем учетом что редактор в большей своей части использует js, то это не особо приятная задача. При лимите редактора просто нет, т.е. даже нажимать не на что
30 декабря, 20176 yr comment_141399 Ну, банально выводится через Иф... сделать чтобы редактор всегда был, но срабатывала ошибка (уведомление во всплывающем окне) при попытке отправить.
31 декабря, 20176 yr Author comment_141406 Вот что смог сделать. В редакторе тем: forums > front > topics > topic Спойлер код код код {{endif}} {{if !\IPS\Member::loggedIn()->checkPostsPerDay()}} <div data-role='replyArea' class='cTopicPostArea ipsAreaBackground ipsPad {{if !$topic->canComment()}}cTopicPostArea_noSize{{endif}} ipsSpacer_top'> {template="commentUnavailable" group="forms" location="front" app="core" params="'posts_per_day_error'"} </div> {{endif}} {{if $topic->commentForm() || $topic->locked() || \IPS\Member::loggedIn()->restrict_post || \IPS\Member::loggedIn()->members_bitoptions['unacknowledged_warnings']}} <a id='replyForm'></a>код код код Зелёным выделен блок, который нужно добавить в указанное место. Странно то, что строка с ошибкой в локализации существует, но я так и не нашёл шаблона, в котором она используется.. Как выглядит: Спойлер