Posted 30 декабря, 20177 yr Установлено ограничение кол-ва сообщений в день для некоторых групп. При его достижении, у пользователей просто пропадает редактор и при этом не выдаётся никаких оповещений, что сегодня они уже не могут писать. Просто раньше мне казалось, что редактор заменялся блоком с информированием, либо это я сам себе выдумал. В любом случае, можно ли каким либо образом включить/создать такое информирование, чтоб люди знали причину исчезновения редактора сообщений? Стандартные возможности/плагин/самописный скрипт, есть ли что-то подобное? ips 4.2.4
30 декабря, 20177 yr Правильней сделать вывод ошибки при нажатии кнопки редактора, но для этого надо писать плагин, а с тем учетом что редактор в большей своей части использует js, то это не особо приятная задача.
30 декабря, 20177 yr Author 16 минут назад, Cheshir сказал: Правильней сделать вывод ошибки при нажатии кнопки редактора, но для этого надо писать плагин, а с тем учетом что редактор в большей своей части использует js, то это не особо приятная задача. При лимите редактора просто нет, т.е. даже нажимать не на что
30 декабря, 20177 yr Ну, банально выводится через Иф... сделать чтобы редактор всегда был, но срабатывала ошибка (уведомление во всплывающем окне) при попытке отправить.
31 декабря, 20177 yr Author Вот что смог сделать. В редакторе тем: forums > front > topics > topic Спойлер код код код {{endif}} {{if !\IPS\Member::loggedIn()->checkPostsPerDay()}} <div data-role='replyArea' class='cTopicPostArea ipsAreaBackground ipsPad {{if !$topic->canComment()}}cTopicPostArea_noSize{{endif}} ipsSpacer_top'> {template="commentUnavailable" group="forms" location="front" app="core" params="'posts_per_day_error'"} </div> {{endif}} {{if $topic->commentForm() || $topic->locked() || \IPS\Member::loggedIn()->restrict_post || \IPS\Member::loggedIn()->members_bitoptions['unacknowledged_warnings']}} <a id='replyForm'></a>код код код Зелёным выделен блок, который нужно добавить в указанное место. Странно то, что строка с ошибкой в локализации существует, но я так и не нашёл шаблона, в котором она используется.. Как выглядит: Спойлер