Posted 5 января, 20186 yr comment_141576 Суть проблемы в том, что высвечивается вот такое: Где и как это можно исправить??? И второй вопрос: Как добавить в сообщение кнопку "Оффтоп" Заранее спасибо
5 января, 20186 yr comment_141577 Только что, edgardind сказал: Где и как это можно исправить??? И чего тут исправлять? Только что, edgardind сказал: И второй вопрос: Как добавить в сообщение кнопку "Оффтоп" По конкретней, пожалуйста. Что должна делать кнопка? А вообще они добавляются: АЦ -> Кастомизация -> Кнопки редактора -> добавить кнопку
5 января, 20186 yr Author comment_141578 1 минуту назад, @stanislav сказал: И чего тут исправлять? По конкретней, пожалуйста. Что должна делать кнопка? А вообще они добавляются: АЦ -> Кастомизация -> Кнопки редактора -> добавить кнопку Исправить то, что там noscrinshot написано, а хотелось бы фотку По поводу кнопки, нажал добавить кнопку, там просит залить файл) есть файлик?)
5 января, 20186 yr comment_141579 Только что, edgardind сказал: Исправить то, что там noscrinshot написано, а хотелось бы фотку По поводу кнопки, нажал добавить кнопку, там просит залить файл) есть файлик?) Это opengrash разметка, формируется автоматически движком. Превьюшку можно выбирать, нажимая на стрелочки в самом вк или другой соц сети Насчет кнопки, поднимаем курсор повыше и видем графу "Пользовательский". Заходим туда и вводим все данные
5 января, 20186 yr Author comment_141580 1 минуту назад, @stanislav сказал: Это opengrash разметка, формируется автоматически движком. Превьюшку можно выбирать, нажимая на стрелочки в самом вк или другой соц сети Насчет кнопки, поднимаем курсор повыше и видем графу "Пользовательский". Заходим туда и вводим все данные html какой ввести?
5 января, 20186 yr comment_141581 Только что, edgardind сказал: html какой ввести? какой надо, такой и вводи я откуда знаю какой функционал нужен
5 января, 20186 yr Author comment_141582 Только что, @stanislav сказал: какой надо, такой и вводи я откуда знаю какой функционал нужен Вот такая функция как тут "спойлер"
5 января, 20186 yr comment_141583 https://ipbmafia.ru/ips4docs/knowledge-base/spoyler-v-ips-community-suite-4-r34/
5 января, 20186 yr Author comment_141584 2 минуты назад, @stanislav сказал: https://ipbmafia.ru/ips4docs/knowledge-base/spoyler-v-ips-community-suite-4-r34/ а оффтоп выполняет функцию "Скрытый текст" нажимаешь на кнопку и открывается окно с этим скрытым текстом
5 января, 20186 yr comment_141586 зачем добавлять еще одну кнопку с одинаковым функционалом? В интернете есть плагин, позволяющий давать название спойлеру Enchanted IPS Spoiler по-моему как-то так. Или можно использовать так: оффтоп: Спойлер здесь оффтоп