Posted 6 января, 20186 yr comment_141613 Подскажите, что такое и где берется "файлообменник" подобный тому который на этом форуме в верхнем меню "файлы"? Как правильно называется то , что я хочу?
6 января, 20186 yr Author comment_141616 А где он берется? Это отдельный модуль или он уже есть его просто включить нужно?
6 января, 20186 yr comment_141617 Это официальное приложение, если качали с этого сайта, то надо просто установить во вкладке Система - Приложения, если у вас лицензия, то соответственно купить
9 января, 20186 yr Author comment_141794 Купил. Данные в разделе настройки>лицензионный ключ не сразу, но обновились При этом в меню функционал сайта>приложения ни каких файлов не появилось. Выбираешь установить, предлагает установить из файла "tar" На офф сайте предлагается к скачиванию только весь дистрибутив целиком. Подскажите, что я делаю не так?
9 января, 20186 yr comment_141795 10 минут назад, Ostap_999 сказал: При этом в меню функционал сайта>приложения ни каких файлов не появилось. Закиньте по FTP в папку applications предварительно распаковав архив. downloads.zip
9 января, 20186 yr Author comment_141830 Ок! Спасибо. Установка прошла с ошибкой. Теперь как понимаю ругается на права, но с ними все ОК Переназначить права на каталог не помогло
9 января, 20186 yr comment_141831 2 минуты назад, Ostap_999 сказал: Переназначить права на каталог не помогло Если у Вас куплен downloads, то пробуйте скачать с офф сайта архив и перезалейте по верх.
9 января, 20186 yr Author comment_141832 Все ОК! Перезалил с оффсайта, но дело похоже не в файлах было, а в включенном "режиме дизайнера" Sipsb, Вам отдельное спасибо! Похоже теперь локализацию переустанавливать...