Posted 6 января, 20186 yr comment_141629 Привествую, вот вчера решил создать форум на движке IPS И пишит вот такая ошибочка Помогите пожалуйсто уже 5 дней пытаюсь. Форум стоит на хостинге игровом myarena.ru ( НЕ РЕКЛАМА! ) Там можно создать 10 баз и мне сказали можно там Я попробавал а у других всё работает только у меня. Хостингеру обращался.
6 января, 20186 yr comment_141631 2 минуты назад, WOLF сказал: к хостеру обратится и не мучится, 13 минут назад, Danik_jons сказал: Хостингеру обращался. Пробовали увеличить memory_limit через .htaccess? php_value memory_limit 128M Или сами через php.ini если есть доступ memory_limit= 128M
6 января, 20186 yr Author comment_141632 Только что, Sipsb сказал: Пробовали увеличить memory_limit через .htaccess? php_value memory_limit 128M Или сами через php.ini если есть доступ memory_limit= 128M Хостингер меня послал , увеличеть не пытался
6 января, 20186 yr comment_141633 Только что, Sipsb сказал: Пробовали увеличить memory_limit через .htaccess? php_value memory_limit 128M Или сами через php.ini если есть доступ memory_limit= 128M 16 минут назад, Danik_jons сказал: Хостингеру обращался https://www.hostinger.ru/ 17 минут назад, Danik_jons сказал: Форум стоит на хостинге игровом myarena.ru
6 января, 20186 yr comment_141634 Только что, Danik_jons сказал: Хостингер меня послал Тогда шлите их ЛЕСОМ.. И выберите себе нормальный хост.
6 января, 20186 yr comment_141636 Только что, Danik_jons сказал: Хостингер меня послал , увеличеть не пытался бл.,не хостингер а хостер! называй вещи своими именами, если послал иди на другой хостинг, нечего сидеть на хостинге который элементарные вещи не может предоставить
6 января, 20186 yr Author comment_141637 Только что, WOLF сказал: бл.,не хостингер а хостер! называй вещи своими именами, если послал иди на другой хостинг, нечего сидеть на хостинге который элементарные вещи не может предоставить Да видишь денег нету.
6 января, 20186 yr comment_141638 Только что, Danik_jons сказал: Да видишь денег нету. нет 100р ? а точ\лку тогда этим всем заниматься? поиграть? иди на DLE играй, он на бесплатных тарифах идет или на укозе создай форум,сайт
6 января, 20186 yr comment_141639 Только что, Danik_jons сказал: Да видишь денег нету. В таком случаи! Нет смысла дальнейшего развития этой ветки!
6 января, 20186 yr Author comment_141640 4 минуты назад, Sipsb сказал: Пробовали увеличить memory_limit через .htaccess? php_value memory_limit 128M Или сами через php.ini если есть доступ memory_limit= 128M Куда кидать эти файлы?
6 января, 20186 yr comment_141642 8 минут назад, Danik_jons сказал: Куда кидать эти файлы? это тебе не поможет, ответ дали выше, хостер ограничил.