Posted 8 января, 20187 yr После обновления не отображаются коректно аватарки, в консоле черех хром такая фича. Все аватарки в папке в фтп присутствуют Как отображаются скрин тоже приложил Переезд был с ipb 3.3.4 на ips 4.1.16
8 января, 20187 yr @Jeka_Pro там скорее всего теперь только переобновлять (перезагружать) пользователям свои аватары только и остаётся...
8 января, 20187 yr Author 5 минут назад, Cheshir сказал: Вручную можете перекинуть аватары на указанный путь? аватары находятся в uploads/profile
8 января, 20187 yr Я говорю о том, чтобы выявить проблему. Сравнить путь, где были раньше, если путь отличается, перенести туда, где должно быть. Если название файлов отличаются - переназвать и т.д.
8 января, 20187 yr Author 4 часа назад, Cheshir сказал: Я говорю о том, чтобы выявить проблему. Сравнить путь, где были раньше, если путь отличается, перенести туда, где должно быть. Если название файлов отличаются - переназвать и т.д. открывая консоль через хром,видно что картинка пишется по старому домену, хотя сайт уже давно на другом,поэтому не отображается, как можно все картинки перенаправить на новый домен?
8 января, 20187 yr Author Только что, Cheshir сказал: Картинки - это про аватары? Или вообще, весь фото-контент? аватарки пользователей
8 января, 20187 yr Author 1 минуту назад, Cheshir сказал: Базовый урл в conf_global.php какой указан? $INFO['board_url'] = 'http://сайт.ру';
8 января, 20187 yr 2 минуты назад, Jeka_Pro сказал: $INFO['board_url'] = 'http://сайт.ру'; надеюсь это тот, какой нужен? в Расширенных настройках - Хранение данных что?
8 января, 20187 yr Author Только что, Cheshir сказал: надеюсь это тот, какой нужен? в Расширенных настройках - Хранение данных что? да , домен новый,после переезда с ipb на ips все нормально,лишь проблема с том,что картинки как бы на старом домене(сайте),хотя его вообще нет Хранение стоит
8 января, 20187 yr Author Только что, Cheshir сказал: Директория хранения /var/www/lh6462/data/www/сайт.ру/datastore
8 января, 20187 yr Управление вложениями - Настройки хранения (справа кнопка) - первая вкладка, найдите Изображения профилей, посмотрите там путь
8 января, 20187 yr Author 3 минуты назад, Cheshir сказал: Управление вложениями - Настройки хранения (справа кнопка) - первая вкладка, найдите Изображения профилей, посмотрите там путь Файловая система: /var/www/lh6462/data/www/сайт.ру/uploads
8 января, 20187 yr 2 минуты назад, Respected сказал: Думаю достаточно кэш сбросить, если права на папку нормальные С этого надо было начать...
8 января, 20187 yr Author 1 минуту назад, Respected сказал: Думаю достаточно кэш сбросить, если права на папку нормальные права 777 стоят на папку uploads кэш обновил (Техническая поддержка,что то работает не так ---->Полностью очищены все кэшированные данные. Пожалуйста, проверьте, решена ли ваша проблема. ) Все так же. Делал это сразу же