Posted 11 января, 20186 yr comment_141967 Всем привет. С недавнего времени в ПУ появилась ошибка вида: Цитата Задачи обслуживания Следующие задачи, по всей видимости, часто блокируются: deletecontent. Пожалуйста, запустите их вручную. Если вам требуется помощь, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки. После чего она появилась - непонятно. Выполнение задачи стояло веб-службой, поменял на запуск автоматически по трафику - ничего не изменилось, ошибка все так же висит. В разделе поддержки никаких ошибок указывающих на выполнение задач нет. Подскажите, пожалуйста, какое-либо решение проблемы. Спойлер Запустить вручную пытался, не запускается. Пишется "запуск..." а после "последний запуск 27.12" хотя по плану должна каждый день запускаться.
11 января, 20186 yr Author comment_141974 Не помогло.. Есть мысль на счет этого, у меня в "корзине" 800 страниц удаленного контента, не подскажете, как можно полностью вычистить этот весь удаленный контент? Ручной запуск задачи удаляет лишь страниц 5-10 и вырубается. Я про ту "корзину" которая в разделе "панель модератора".
11 января, 20186 yr Author comment_141976 Я настроил Cron, оно удаляет 5-10 страниц и задача выключается. Мне нужно удалить всю мою корзину, где 800 страниц тем, и тогда, подозреваю все будет работать гладко. А сейчас задача автоматически включается каждый день, независимо от задачи крона.
11 января, 20186 yr comment_141977 5 минут назад, tatowka сказал: А сейчас задача автоматически включается каждый день, независимо от задачи крона. Обратите внимание на пункт "Незамедлительно" если поставить галочку и запустить задачу?
11 января, 20186 yr Author comment_141978 Сделал так. Ничего не изменилось, удалило страниц 10 мусора, и задача вырубилась. Следующий запланированный запуск - завтра пишется. И так по 100 раз вручную запускать ее нет желания. Нужно просто полностью удалить все, что находится в удаленном, и запустить задачу, она начнет нормально работать. Я думаю так..
11 января, 20186 yr comment_141979 Можете предоставить мне доступ к ACP в Л.С? Посмотрю. Сейчас протестировал! Проблем нет, удалено 25 публикаций разом.