Posted 13 января, 20187 yr Привет, как например закрыть от не зарегистрированных полностью все сообщество? Например как это реализовано на лепре.ру Что бы не зарегистрированный и пс боты видели страницу входа\регистрации и например картинку.
13 января, 20187 yr Author 15 минут назад, WOLF сказал: поиск рулит Спасибо. А в каком файле можно эту страницу отредактировать?
13 января, 20187 yr 1 минуту назад, Constantine174 сказал: Спасибо. А в каком файле можно эту страницу отредактировать? ссылу на форум укажи в профиле
13 января, 20187 yr Author Только что, WOLF сказал: ссылу на форум укажи в профиле Я еще только разбираюсь в cms, на бесплатном хостинге и домене стоит. Могу в личку скинуть.
13 января, 20187 yr 1 минуту назад, Constantine174 сказал: Я еще только разбираюсь в cms, на бесплатном хостинге и домене стоит. Могу в личку скинуть. какая разница, можно в личку, но лучше в профиле указать, никому твой форум и даром не сдался не украдут
13 января, 20187 yr Author 1 минуту назад, WOLF сказал: какая разница, можно в личку, но лучше в профиле указать, никому твой форум и даром не сдался не украдут В профиль добавил.
13 января, 20187 yr 4 минуты назад, Constantine174 сказал: В профиль добавил. в globaltemplated код отвечающий за эту страницу условия прописать, чтобы кусок видели только гости
14 января, 20187 yr Author 21 час назад, WOLF сказал: в globaltemplated код отвечающий за эту страницу условия прописать, чтобы кусок видели только гости Путь можно до файла?