Posted 14 января, 20186 yr comment_142114 Здравствуйте, подскажите как дать модератора только для определенного раздела как я выделил на скриншете
14 января, 20186 yr Author comment_142119 57 минут назад, WOLF сказал: трудно искать кому-то Ну вот я поэтому и спрашиваю. Так как они же не нашли как это сделать. Может сейчас кто знает или плагин МБ есть какой-то
14 января, 20186 yr comment_142120 26 минут назад, Kapatelb сказал: Так как они же не нашли как это сделать а это что?!
14 января, 20186 yr Author comment_142121 Только что, WOLF сказал: а это что?! Но мне-то нужно только на 1 какой-то раздел а не на весь форум
14 января, 20186 yr comment_142139 4 часа назад, Kapatelb сказал: Но мне-то нужно только на 1 какой-то раздел а не на весь форум Пользователи --> Администрация --> Модераторы --> Добавть модератора Спойлер Далее нажимаем кнопку Снять выделение Спойлер На вкладке Форум, выбираем нужные разделы, выставляем права, ненужное отключаем. Спойлер Теперь Ваши модераторы будут модерировать только в тех разделах, которые Вы указали в настройках.
14 января, 20186 yr Author comment_142140 5 минут назад, Sipsb сказал: Пользователи --> Администрация --> Модераторы --> Добавть модератора Скрыть контент Далее нажимаем кнопку Снять выделение Показать контент На вкладке Форум, выбираем нужные разделы, выставляем права, ненужное отключаем. Показать контент Теперь Ваши модераторы будут модерировать только в тех разделах, которые Вы указали в настройках. Спасибо:)