Posted 16 января, 20186 yr comment_142239 Здравствуйте, при установки движка IPS у меня вылетает такая ошибка, помогите чем сможете...
16 января, 20186 yr comment_142244 Посудите сами, если вы ставите один и тот же нулл, у всех установка проходит нормально, а у вас нет, в чем может быть проблема? 1. Криво перебросили архив (распаковали его). 2. Неприемлемый хостинг. Вы ставите на поддомен, я так понимаю это бесплатный вариант хостинга?
16 января, 20186 yr Author comment_142247 24 минуты назад, Cheshir сказал: Посудите сами, если вы ставите один и тот же нулл, у всех установка проходит нормально, а у вас нет, в чем может быть проблема? 1. Криво перебросили архив (распаковали его). 2. Неприемлемый хостинг. Вы ставите на поддомен, я так понимаю это бесплатный вариант хостинга? ну месяц бесплатно а дальше уже платить
16 января, 20186 yr comment_142249 4 минуты назад, Mansurov сказал: ну месяц бесплатно а дальше уже платить Основной посыл был в этом: 28 минут назад, Cheshir сказал: если вы ставите один и тот же нулл, у всех установка проходит нормально, а у вас нет
16 января, 20186 yr comment_142251 Предположу, что достаточно обновить страницу и установка продолжится
16 января, 20186 yr Author comment_142254 27 минут назад, Respected сказал: Предположу, что достаточно обновить страницу и установка продолжится не получилось