Posted 18 января, 20186 yr comment_142407 Здравствуйте, хочу удалить описание, которое отображается под названием с списке тем форума. Нашел такой код: {{if $forum->description}} <div class="ipsDataItem_meta ipsType_richText ipsContained">{$forum->description|raw}</div> {{endif}} Казалось бы удалив его все будет работать как надо, но нет, ничего не поменялось. Кэш чистил на форуме и в браузере, всё также.
19 января, 20186 yr comment_142414 Чтобы удалить описание, достаточно в custom.css добавить Спойлер .ipsDataItem_meta.ipsType_richText.ipsContained { display: none; } Если у вас не изменен html/css вывода описания стандартного шаблона.
19 января, 20186 yr Author comment_142420 По моей задаче: требуется убрать с главной страницы(где отображается список тем) описание, а в самом разделе отображался вместо описания код( например кнопка), который я введу в описании раздела. А если по простому, надо в для каждого раздела сделать свою кнопку под заголовком, которая будет ссылаться на определенный раздел/сайт/форму.
19 января, 20186 yr comment_142429 1 час назад, Дима Власов сказал: Нашел решение, спасибо за ответ. Если нашел, то выложи для других, возможно кому-то будет полезно
19 апреля, 20186 yr comment_146387 В 19.01.2018 в 16:39, WOLF сказал: Если нашел, то выложи для других, возможно кому-то будет полезно во во!