Posted 22 января, 20186 yr comment_142523 вобщем бред какой-то творится, заходишь на форум под одним акком, выполняешь пару действий, обновляешь страницу и бац ты под другим акком сидишь(не своим)... уж не знаю что делать, перезапускал впску, минут 10-15 всё норм потом опять такая ерунда... куда копать? знает кто?
22 января, 20186 yr comment_142527 39 минут назад, Aki_Lucky сказал: вобщем бред какой-то творится, заходишь на форум под одним акком, выполняешь пару действий, обновляешь страницу и бац ты под другим акком сидишь(не своим)... уж не знаю что делать, перезапускал впску, минут 10-15 всё норм потом опять такая ерунда... куда копать? знает кто? До этого заходили из ац под другим пользователем?
22 января, 20186 yr Author comment_142528 Только что, WOLF сказал: До этого заходили из ац под другим пользователем? нет, для ац только один юзер
22 января, 20186 yr comment_142530 6 минут назад, Aki_Lucky сказал: нет, для ац только один юзер Причем тут для ац, из ац можно заходить на форум под другими Так же не указал версию форума, и после чего началось
22 января, 20186 yr Author comment_142531 Только что, WOLF сказал: Причем тут для ац, из ац можно заходить на форум под другими Так же не указал версию форума, и после чего началось так втом то и прикол что у меня лично этой проблемы нет, 3 человека (обычных юзеров) летают с аккаунта на аккаунт, у них никакого доступа к ац в поминет нет. версия 4,2,6 после чего началось незнаю, последнее что делал, добавил 2 группы пользователей помимо стандартых. мне даже видео засняли этого безобразия, могу кинуть сбда или в лс, как удобней?
22 января, 20186 yr Author comment_142533 4 минуты назад, Sipsb сказал: Возможно обновление IPS до последний версии 4.2.7 Вас спасёт. тоже уже об этом думал, освобожусь попробую, спасибо за совет
22 января, 20186 yr comment_142535 1 час назад, Aki_Lucky сказал: вобщем бред какой-то творится, заходишь на форум под одним акком, выполняешь пару действий, обновляешь страницу и бац ты под другим акком сидишь(не своим)... уж не знаю что делать, перезапускал впску, минут 10-15 всё норм потом опять такая ерунда... куда копать? знает кто? Ngnix копайте - кто то наверно кеширование отключил или что-то поменял. Было у меня такое - хостер менял настройки как оказалось.
22 января, 20186 yr Author comment_142536 3 минуты назад, james_k сказал: Ngnix копайте - кто то наверно кеширование отключил или что-то поменял. Было у меня такое - хостер менял настройки как оказалось. у меня впска, с панелью веста, кеширование включено. могут такое поведение вызвать другие настройки?