Posted 11 февраля, 20186 yr comment_143233 Здравствуйте. Возможно ли как-то сделать массовую рассылку всем пользователям через ЛС на форуме, а не на почту? Если нет такой встроенной функции, возможно есть какой-то плагин?
11 февраля, 20186 yr comment_143235 45 минут назад, DenisBolotov сказал: Здравствуйте. Возможно ли как-то сделать массовую рассылку всем пользователям через ЛС на форуме, а не на почту? Если нет такой встроенной функции, возможно есть какой-то плагин? Automation Rules сможет помочь в этом точно.
11 февраля, 20186 yr Author comment_143236 14 минут назад, alexxis сказал: Automation Rules сможет помочь в этом точно. Это подойдет для 4.х? Могли бы вы дать ссылку, пожалуйста? Дело в том, что я боюсь скачать неверный файл и накрыть к чертям весь форум...
11 февраля, 20186 yr comment_143240 1 час назад, DenisBolotov сказал: Это подойдет для 4.х? Могли бы вы дать ссылку, пожалуйста? Дело в том, что я боюсь скачать неверный файл и накрыть к чертям весь форум... для этого существует бекап. https://invisioncommunity.com/files/file/7369-automation-rules-full/
11 февраля, 20186 yr comment_143244 2 часа назад, DenisBolotov сказал: через ЛС на форуме Есть приложение для рассылки ЛС через АЦ. Даже тут на форуме...
11 февраля, 20186 yr Author comment_143246 2 часа назад, WOLF сказал: для этого существует бекап. https://invisioncommunity.com/files/file/7369-automation-rules-full/ 2 часа назад, james_k сказал: Есть приложение для рассылки ЛС через АЦ. Даже тут на форуме... Благодарю вас, буду пробовать.
12 февраля, 20186 yr Author comment_143273 22 часа назад, james_k сказал: Есть приложение для рассылки ЛС через АЦ. Возможно вы можете подсказать, что означает "сообщений за цикл"? Получат только 20 пользователей из 22-х в моем случае? А как отправить остальным, чтобы случайно второй раз не пришло тем, кому уже было отправлено? Или я что-то не понимаю?
12 февраля, 20186 yr comment_143277 1 час назад, DenisBolotov сказал: что означает "сообщений за цикл"? Получат только 20 пользователей из 22-х в моем случае? То и означает, отправка сообщений разбивается на циклы, в вашем случае за один цикл получат 20 чел, и за второй 2. 1 час назад, DenisBolotov сказал: А как отправить остальным, чтобы случайно второй раз не пришло тем, кому уже было отправлено? Если функция выполнится, получат все) Если нет, то и нет, контроля кому дошло а кому нет не предусмотрено. Это сделано для разбивки рассылки на несколько циклов. В вашем случае можете и 40 указывать, никто не мешает)
12 февраля, 20186 yr Author comment_143280 33 минуты назад, MIXOH сказал: То и означает, отправка сообщений разбивается на циклы, в вашем случае за один цикл получат 20 чел, и за второй 2. Если функция выполнится, получат все) Если нет, то и нет, контроля кому дошло а кому нет не предусмотрено. Это сделано для разбивки рассылки на несколько циклов. В вашем случае можете и 40 указывать, никто не мешает) Грубо говоря, если у меня 100 юзеров, я ставлю 40 сообщений за цикл и нажимаю кнопку "отправить", программа сама сделает оставшиеся 2 цикла, чтобы отправить сообщения всем 100 юзерам?
12 февраля, 20186 yr comment_143284 47 минут назад, DenisBolotov сказал: Грубо говоря, если у меня 100 юзеров, я ставлю 40 сообщений за цикл и нажимаю кнопку "отправить", программа сама сделает оставшиеся 2 цикла, чтобы отправить сообщения всем 100 юзерам? верно, сама сделает. просто из-за той разбивки по циклам, сообщения сначала будут получаться первыми сорока пользователями, а потом следующими сорока, и далее оставшиеся двадцать получат. Ну в принципе оно и логично По дате регистрации должна быть очерёдность отправки.
12 февраля, 20186 yr Author comment_143287 24 минуты назад, alexxis сказал: верно, сама сделает. просто из-за той разбивки по циклам, сообщения сначала будут получаться первыми сорока пользователями, а потом следующими сорока, и далее оставшиеся двадцать получат. Ну в принципе оно и логично По дате регистрации должна быть очерёдность отправки. понял вас, спасибо