Posted February 19, 20186 yr comment_143556 Доброго всем времени суток. Столкнулся нынче с проблемкой. Пользователь создал тему, которой потребовалось одобрение. Но он её создал не в соответствующем разделе. Я сначала решил перенести тему в нужный раздел, а потом одобрить её. После такого финта появилась проблема в разделе, в котором тема создавалась изначально (до переноса): До этого я одобрял темы - всё нормально. Получается, если сначала одобрить тему, а потом перенести - проблем не будет. А вот наоборот - вылезает данный косяк. Я полез в бд, может там нарою таблицу нужную и подправлю - а не тут-то было. Я заблудился (в очередной раз) в базе от IPS. Почистил кэш форума через админку - не помогло (впрочем, не удивительно). Полез честно гуглить на просторах гугла, а после и здесь. Единственное что я нашёл, так вот эту тему - "Проблема с отображением очереди тем" - на нашем форуме. Но нерадивому ТСу ответить не захотели, по всей видимости, за его дерзость. Поэтому я так и не нашёл решение своей проблемки и остался с ней наедине. Очень прошу знающих, помочь с решением. Может хотя бы подсказать в какую сторону копать, а я там включу мозги и что-то да исправлю?.. Заранее всех благодарю за отзывчивость и помощь! С уважением, Юрий. P.S.: версия форума v4.2.7 NULLED by ipbmafia Link to comment https://ipbmafia.ru/topic/19345-ochered-tem-ne-obnulilas/ Share on other sites More sharing options...
February 20, 20186 yr Author comment_143596 UPD: проблема решилась весьма неожиданным для меня образом. Пользователь создал новую тему (которую понадобилось одобрить) в разделе с этим косяком, и очередь тем в нём встала на круги своя. Всем спасибо. P.S.:Однако, если кто-то поделится инфой, как можно решить этот вопрос без создания темы, я буду весьма признателен. Link to comment https://ipbmafia.ru/topic/19345-ochered-tem-ne-obnulilas/?&do=findComment&comment=143596 Share on other sites More sharing options...