Posted 23 февраля, 20186 yr comment_143706 Ребятуки, помогите пожалуйста, лег форум, решения проблемы найти в интернете не могу :c https://pp.userapi.com/c830109/v830109178/8a571/6vTRgH7k9vE.jpg
23 февраля, 20186 yr comment_143710 Только что, Astore сказал: Можно остановить загрузку? перекурил? скрины грузим на наш форум! а не ссылками кидаем, все написано в правилах!
23 февраля, 20186 yr comment_143713 10 минут назад, WOLF сказал: изображения грузятся на форум Ну так уточняйте точно.
23 февраля, 20186 yr comment_143714 1 минуту назад, enly1 сказал: Ну так уточняйте точно. может мне еще за вас все сделать?
23 февраля, 20186 yr comment_143719 6 минут назад, Astore сказал: после чего лег? версия форума? гадать надо? версия php?
23 февраля, 20186 yr comment_143725 1 час назад, WOLF сказал: после чего лег? версия форума? гадать надо? версия php? Я конечно понимаю, что тебе лишь бы пост набить, да и сам скриншот, который автор приложил ты даже не смотрел, но это просто смешно. Причем тут версия PHP? Боже, если у тебя внезапно лег форум - версия PHP тут не причем, это не тот случай, когда работало - работало да упало из-за версии PHP, смешно. Теперь по теме - движок даже ошибку тебе написал в трассировке, что бы ты не бегал по всяким форумам, где тебя будут встречать бабуины с вопросом "ВЕРСИЯ PHP!?!?" Got error 28 from storage engine ( у тебя закончилось свободное место на разделе жесткого диска, где лежит база данных) Edited 23 февраля, 20186 yr by ZeRik
23 февраля, 20186 yr comment_143727 4 минуты назад, ZeRik сказал: Я конечно понимаю, что тебе лишь бы пост набить, да и сам скриншот, который автор приложил ты даже не смотрел, но это просто смешно. Причем тут версия PHP? Боже, если у тебя внезапно лег форум - версия PHP тут не причем, это не тот случай, когда работало - работало да упало из-за версии PHP, смешно. Теперь по теме - движок даже ошибку тебе написал в трассировке, что бы ты не бегал по всяким форумам, где тебя будут встречать бабуины с вопросом "ВЕРСИЯ PHP!?!?" Got error 28 from storage engine ( у тебя закончилось свободное место на разделе жесткого диска, где лежит база данных) ну ты это, заглядывай по чаще, да и помогай добрым словом, раз умный хлопец. чтобы я не сидел тут посты не набивал
24 февраля, 20186 yr comment_143736 8 часов назад, ZeRik сказал: Я конечно понимаю, что тебе лишь бы пост набить, да и сам скриншот, который автор приложил ты даже не смотрел, но это просто смешно. Причем тут версия PHP? Боже, если у тебя внезапно лег форум - версия PHP тут не причем, это не тот случай, когда работало - работало да упало из-за версии PHP, смешно. Теперь по теме - движок даже ошибку тебе написал в трассировке, что бы ты не бегал по всяким форумам, где тебя будут встречать бабуины с вопросом "ВЕРСИЯ PHP!?!?" Спасибо рассмешил перед сном