Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_143706

Ребятуки, помогите пожалуйста, лег форум, решения проблемы найти в интернете не могу :c

https://pp.userapi.com/c830109/v830109178/8a571/6vTRgH7k9vE.jpg

comment_143710
Только что, Astore сказал:

Можно остановить загрузку? 

перекурил? скрины грузим на наш форум! а не ссылками кидаем, все написано в правилах!

comment_143714
1 минуту назад, enly1 сказал:

Ну так уточняйте точно.

может мне еще за вас все сделать?

comment_143719
6 минут назад, Astore сказал:

Снимок.PNG

после чего лег? версия форума? гадать надо?

версия php?

comment_143725
1 час назад, WOLF сказал:

после чего лег? версия форума? гадать надо?

версия php?

Я конечно понимаю, что тебе лишь бы пост набить, да и сам скриншот, который автор приложил ты даже не смотрел, но это просто смешно. Причем тут версия PHP? Боже, если у тебя внезапно лег форум - версия PHP тут не причем, это не тот случай, когда работало - работало да упало из-за версии PHP, смешно.

Теперь по теме - движок даже ошибку тебе написал в трассировке, что бы ты не бегал по всяким форумам, где тебя будут встречать бабуины с вопросом "ВЕРСИЯ PHP!?!?"

Got error 28 from storage engine ( у тебя закончилось свободное место на разделе жесткого диска, где лежит база данных)

Edited by ZeRik

comment_143727
4 минуты назад, ZeRik сказал:

Я конечно понимаю, что тебе лишь бы пост набить, да и сам скриншот, который автор приложил ты даже не смотрел, но это просто смешно. Причем тут версия PHP? Боже, если у тебя внезапно лег форум - версия PHP тут не причем, это не тот случай, когда работало - работало да упало из-за версии PHP, смешно.

Теперь по теме - движок даже ошибку тебе написал в трассировке, что бы ты не бегал по всяким форумам, где тебя будут встречать бабуины с вопросом "ВЕРСИЯ PHP!?!?"

Got error 28 from storage engine ( у тебя закончилось свободное место на разделе жесткого диска, где лежит база данных)

ну ты это, заглядывай по чаще, да и помогай добрым словом, раз умный хлопец. чтобы я не сидел тут посты не набивал

comment_143736
8 часов назад, ZeRik сказал:

Спасибо рассмешил перед сном :ag: