Posted 26 февраля, 20186 yr Всем привет. Как можно при добавлении видео в видеосистему (вот эта если кому надо будет) видеофайла, сделать так, чтобы он так же был играбельным и в теме публикации на форуме (автопубликация) Ато там только ссылка. Добавляю скриншот для ясности. Спойлер
26 февраля, 20186 yr 5 часов назад, ssslllaaa сказал: Ато там только ссылка. я делаю проще. если видео не большое по весу. ну к примеру 5мб или 10мб. то загружаю его в Галерею, там у меня есть отдельный альбом. и потом беру прямую ссылку на видео и вставляю в нужную тему, через кнопку а если уж большое по весу, то загружаю на ютуб и потом так же через кнопку вставляю в теме.
26 февраля, 20186 yr Author 4 часа назад, SlawkA сказал: я делаю проще. если видео не большое по весу. ну к примеру 5мб или 10мб. то загружаю его в Галерею, там у меня есть отдельный альбом. и потом беру прямую ссылку на видео и вставляю в нужную тему, через кнопку а если уж большое по весу, то загружаю на ютуб и потом так же через кнопку вставляю в теме. бред сивой кобылы не относящийся к вопросу. Я не спрашивал как мне вручную видео поститить на форуме)
26 февраля, 20186 yr 10 часов назад, ssslllaaa сказал: сделать так, чтобы он так же был играбельным и в теме публикации на форуме (автопубликация) именно ты это и спрашивал. вот твой бред выше.