ssslllaaa Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 Всем привет. Как можно при добавлении видео в видеосистему (вот эта если кому надо будет) видеофайла, сделать так, чтобы он так же был играбельным и в теме публикации на форуме (автопубликация) Ато там только ссылка. Добавляю скриншот для ясности. Спойлер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlawkA Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 5 часов назад, ssslllaaa сказал: Ато там только ссылка. я делаю проще. если видео не большое по весу. ну к примеру 5мб или 10мб. то загружаю его в Галерею, там у меня есть отдельный альбом. и потом беру прямую ссылку на видео и вставляю в нужную тему, через кнопку а если уж большое по весу, то загружаю на ютуб и потом так же через кнопку вставляю в теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssslllaaa Posted February 26, 2018 Author Report Share Posted February 26, 2018 4 часа назад, SlawkA сказал: я делаю проще. если видео не большое по весу. ну к примеру 5мб или 10мб. то загружаю его в Галерею, там у меня есть отдельный альбом. и потом беру прямую ссылку на видео и вставляю в нужную тему, через кнопку а если уж большое по весу, то загружаю на ютуб и потом так же через кнопку вставляю в теме. бред сивой кобылы не относящийся к вопросу. Я не спрашивал как мне вручную видео поститить на форуме) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlawkA Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 10 часов назад, ssslllaaa сказал: сделать так, чтобы он так же был играбельным и в теме публикации на форуме (автопубликация) именно ты это и спрашивал. вот твой бред выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cepera1 Posted February 26, 2018 Report Share Posted February 26, 2018 Если не ошибаюсь, в модуле есть "Дополнительные поля". Через них может? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts