Posted 2 марта, 20186 yr comment_144123 Приветствую, подскажите, пожалуйста, как настроить частоту выполнения некоторых задач, без крона, а стандартным методом "Запускать автоматически по трафику (По умолчанию) " К примеру, чтоб задача deletecontent запускалась раз в 6 часов, вместо суток. Спасибо.
2 марта, 20186 yr comment_144124 4 минуты назад, tatowka сказал: Приветствую, подскажите, пожалуйста, как настроить частоту выполнения некоторых задач, без крона, а стандартным методом "Запускать автоматически по трафику (По умолчанию) " К примеру, чтоб задача deletecontent запускалась раз в 6 часов, вместо суток. Спасибо. не по тебе но любопытно) А че твой форум забит не подетски темами и ответами, и все они годовалой давности....? мертвый форум, но забитый под завязку...) всмысле как так)) не отвечай я уже догадался.... чью то базу спер))
2 марта, 20186 yr Author comment_144125 Только что, ssslllaaa сказал: не по тебе но любопытно) А че твой форум забит не подетски темами и ответами, и все они годовалой давности....? мертвый форум, но забитый под завязку...) Тот форум даже не на ипб, и не мой) а какой у меня форум, и чем забит, это уже другое дело. больше интересует вопрос в первом сообщении
2 марта, 20186 yr comment_144126 12 минут назад, tatowka сказал: К примеру, чтоб задача deletecontent запускалась раз в 6 часов, вместо суток. Спасибо Правкой настроек задач в БД
2 марта, 20186 yr Author comment_144127 Только что, MIXOH сказал: Правкой настроек задач в БД Не подскажешь где именно в БД искать, и как править?
2 марта, 20186 yr comment_144129 @tatowka есть же поиск на форуме Вот тут например И еще пару мест где и я описывал как сделать Edited 2 марта, 20186 yr by MIXOH
2 марта, 20186 yr Author comment_144133 26 минут назад, MIXOH сказал: @tatowka есть же поиск на форуме Вот тут например И еще пару мест где я описывал как сделать отлично, спасибо