Posted 13 марта, 20186 yr comment_144637 Здравствуйте у меня такая проблема у меня не работаю в стиле лайки и репутация пользователя Но я слышал что можно как то с другова стиля перетащить и будет работать кто знает напишите пожалуйста Спойлер
13 марта, 20186 yr Author comment_144643 А в каком разделе ваше хранятся лайки и репутация css или где ?
13 марта, 20186 yr comment_144646 30 минут назад, ExeSs сказал: А в каком разделе ваше хранятся лайки и репутация css или где ? И в темплейте и в css
13 марта, 20186 yr Author comment_144651 Теперь другая проблема реакция огромная на пол страницы Спойлер
13 марта, 20186 yr Author comment_144653 Ну а если новые стили они мусор просто ? мне под игровой надо проект а не под стиль бабули и дедули уный понятно тут могут ответить только обнови и поменяй не какой помощи .
13 марта, 20186 yr comment_144655 2 минуты назад, ExeSs сказал: понятно тут могут ответить только обнови и поменяй не какой помощи А что еще отвечать нищебродам? Есть деньги - платите, нет - учитесь и делайте сами на основании тех советов что вам уже дали. Нет ни мозгов ни денег - не занимайтесь ерундой и не делайте мозг другим своими вскукареками о несправедливом мире З.Ы. Я не пойму, последние пару недель эпидемия или каникулы какие? Форум превратился бог знает в что
13 марта, 20186 yr Author comment_144656 1 минуту назад, MIXOH сказал: А что еще отвечать нищебродам? Есть деньги - платите, нет - учитесь и делайте сами на основании тех советов что вам уже дали. Нет ни мозгов ни денег - не занимайтесь ерундой и не делайте мозг другим своими вскукареками о несправедливом мире З.Ы. Я не пойму, последние пару недель эпидемия или каникулы какие? Форум превратился бог знает в что Каникулы , А ты смешной , ТЫ даже не знаешь сколько мне лет и какой совет ? ОБНОВИ , ПОМЕНЯЙ , топ советы программисты .
13 марта, 20186 yr comment_144659 3 минуты назад, ExeSs сказал: Каникулы , А ты смешной , ТЫ даже не знаешь сколько мне лет и какой совет ? ОБНОВИ , ПОМЕНЯЙ , топ советы программисты . Не устраивает, кнопка выхода сверху, че разнылся
13 марта, 20186 yr comment_144660 9 минут назад, ExeSs сказал: А ты смешной , ТЫ даже не знаешь сколько мне лет Я с тобой даже еще и не знакомился чтобы ты чушок необразованный мне ТЫкал спроходу. Мне глубокопохер сколько тебе лет, тем более что судя по манере общения, грамотности письма и т.д. я и так понимаю что немного, поверь, если ты считаешь что школу закончил и стал уже взрослым - это далеко не так! хотя что-то мне подсказывает что ты ее еще и не закончил, а уже мнишь себя великим сайтостроителем Ну и это.... не льсти себе, ты тут за последнее время не один такой "умный", поэтому каникулы это я взагали, а не конкретно про твою душу. 9 минут назад, ExeSs сказал: и какой совет ? ОБНОВИ , ПОМЕНЯЙ , топ советы программисты Совет я тебе дал выше, нищеброд, хочешь помощи вида "разжуйте мне и в рот положите" плати бабки, а не скули тут о том что все к тебе несправедливы. За бесплатно тебе тут и так советов надавали выше крыши, то что ты читать не умеешь сугубо твоя половая сложность. Edited 13 марта, 20186 yr by MIXOH
13 марта, 20186 yr Author comment_144665 5 минут назад, MIXOH сказал: Я с тобой даже еще и не знакомился чтобы ты чушок необразованный мне ТЫкал спроходу. Мне глубокопохер сколько тебе лет, тем более что судя по манере общения, грамотности письма и т.д. я и так понимаю что немного, поверь, если ты считаешь что школу закончил и стал уже взрослым - это далеко не так! хотя что-то мне подсказывает что ты ее еще и не закончил, а уже мнишь себя великим сайтостроителем Совет я тебе дал выше, нищеброд, хочешь помощи вида "разжуйте мне и в рот положите" плати бабки, а не скули тут о том что все к тебе несправедливы. За бесплатно тебе тут и так советов надавали выше крыши, то что ты читать не умеешь сугубо твоя половая сложность. Шлюха когда стоит на дороге тоже просит бабки . И мне не позволяет возраст быть школьном увы не угадала .
13 марта, 20186 yr comment_144667 3 минуты назад, ExeSs сказал: Шлюха когда стоит на дороге тоже просит бабки Верно, но ты же не приходишь к ней с вопросом "как самому себе получше отсосать"? 3 минуты назад, ExeSs сказал: И мне не позволяет возраст быть школьном Еще раз повторюсь, мне насрать на твои рассказы о твоем же якобы пенсионном возрасте, все видно и так. Школоту за версту видно и слышно. Не утруждай себя писаниной и нытьем. Берись за книжки и исправляй свою проблему с реакциями (денег то нет) Edited 13 марта, 20186 yr by MIXOH